Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön, aber preislich überzogen!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage, direkt am Wolgastsee mit Badestelle, Bootsverleih, Kiosk usw. Guter Ausgangspunkt für Radtouren - auch der Ostseestrand ist gut und schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Zimmer super sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr unterschiedlich, je nachdem wer Dienst hatte. Einmal gab es Spiegeleier, einmal nicht und auch mit dem Nachlegen war es sehr unterschiedlich. Negativ ist aufgefallen, dass es auf dem gesamten Außengelände keinen…
Olaf(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
- gutes Preis/Leistungsverhältnis trotz Hauptsaison - neu renovierte Zimmer mit solidem Standard und sehr sauber - sehr schöne Lage direkt am Wald Richtung Ahlbeck(3 km sehr schöner Waldweg) und am Wolgastsee
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Reise wert
Idyllische Lage, Zimmer ohne Schnick-Schnack und auch hierdurch ein unglaublich günstiges Preis-leistungsverhältnis

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines, feines, wunderschönes Hotel
Wir waren zum fünften Mal im Idyll zu Gast. Auch wenn die Rezeption nicht besetzt war, wurden wir sehr freundlich vom Restaurantpersonal empfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Küche ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gern wieder.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Entspannung
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Auf der großen Terrasse kann man gemütlich sitzen und auf den Wolgastsee schauen. Der Ausblick ist sehr idyllisch und wird seinen Namen gerecht. Das Personal nimmt sich Zeit und geht auf jeden Wunsch ein. Macht weiter so! Wir kommen jeden Fall wieder! ::))
Dany(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Ein wirklich idyllisch und ruhig gelegenes Hotel. Saubere und ansprechende Einrichtung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war super. Ausreichende Möglichkeiten für Aktivitäten vor Ort für einen Kurzurlaub. See mit Badestrand, Spielplatz, Ausleihmöglichkeit für Fahrräder und ein toll geführter Imbiss mit lecker Angeboten und Ruder- und Tretbootverleih. Wer will kann auch angeln. Mit Auto und Fahrrad ist die Ostsee schnell zu erreichen. Auch Bushaltestelle unmittelbar vorm Hotel. Vielen Dank dem…
Monika(56-60)Deutschland
Entspannung am Wolgastsee
Das Haus und die Lage, einfach idyllisch. Wir kommen jedes Jahr. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. An die Küche ein großes Lob für das leckere Essen. Danke und bis 2023.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes kleines Hotel am See!
Sehr gute und persönliche Betreuung vor Ort. Sehr schöne und große Zimmer, Badezimmer im Top-Zustand. Die Lage am See ist super!
Albartus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach gut !!!!!!!!!!!!!!!
Es ist ein schönes Hotel, schöne Lage und mit Fahrrad ist Ahlbeck gut erreichbar. Sehr schönes Frühstück und nette Bedienung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir hatten in Ihrem Hotel einen entspannten, ruhigen und sauberen Auffenthalt in einer idyllischen Umgebung, sehr empfehlenswert. Einziger Wermutstropfen, WLAN nur im unteren Bereich und leider nicht auf den Zimmern.