Bewertungen (1.413)

Dorothea(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. Das Haus war ansprechend, das Zimmer war gemütlich und ausreichend ausgestattet. Ihr Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Wir werden bestimmt mal wieder kommen!
Karl-Horst(51-55)Deutschland
Alles Super
Beste Betreuung und Bewirtung! Wir kommen gerne mal wieder... Besonders das Restaurant und die Bar sind empfehlenswert.
Ferhat(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr gemütlich, Romantisch, sehr gut geeignet für Zeit mit einander zu bringen. Lage ist sehr gut, alles in der Nähe. Wellness Bereich ist ein Traum, Entspannung pur und vom Alltag weg zu kommen. Immer wieder gern.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ein schönes Wochenende mit Freunden
Bestimmt schon das 10. Mal in diesem schönen Forsthaus. Treffen mit unseren Freunden bei sehr gutem Frühstück und Abendessen mit sehr gutem Service. Wir sind sehr zufrieen und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Michael(61-65)Deutschland
Entspannung und Ruhe
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kannten das Hotel bisher nur als gutes Speiserestaurant und sind nun auch vom Hotel begeistert. Wir werden wiederkommen!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel mit sehr schönen Zimmern
Das Hotel war sehr gemütlich und das Personal freundlich und entgegenkommend. Das Schwimmbad war leider während unseres Aufenthaltes defekt und uns wurde eine Alternative angeboten.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bett war sehr groß und bequem. Zum Strand und zum Achterwasser ist es nicht weit. Etwas schwer ist die Einfahrt zu finden, da ein Hinweisschild fehlt, welches dem Autofahrer zeigt, dass das Hotel erst über den nächsten Ort zu erreichen ist. Unangemessen teuer empfanden wir die Pauschale von 15 € pro Nacht für den Hund. Schön wiederum, dass der Hund mit ins Restaurant durfte.
Tobi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage am See
Schöner Wellnessbereich, etwas altbackene, aber außergewöhnliche Zimmer. Zur Begrüßung gibt es 2 Piccolo-Flaschen Sekt und 1 Wasser. Super!
Margot(66-70)Deutschland
Entspannungstage
seit 2008 kommen wir schon und fühlen uns gerade zur Adventszeit in Ihrem so wunderschön geschmückten Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und der guten Küche sehr wohl
Astrid(56-60)Deutschland
Gelungenes Wellnesswochenende im Februar
Sehr schönes Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, erstklassiges Restaurant, ein rundum gelungenes Wochenende