Bewertungen (1.413)

wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip
Super Frühstück, schöner Poolbereich mit Sauna, klasse Service, ein gelungener Kurztrip auf die Insel Usedom......kann man Empfehlen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
sehr gut
Qualität sehr gut ,Personal sehr freundlich,Sauberkeit der Zimmer ,der Sauna und des Schwimmbades sehr gut und das Essen war sehr gut
Bente(19-25)Deutschland
gutes Hotel
sehr nettes Personal, freundliche Atmosphäre, gemütliche Zimmer,leichter Anfahrtsweg, Insel Usedom ist ein toller Urlaubsort

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stilvoll und angenehm!
Das stilvolle Hauses, die entspannte Atmosphäre, das leckere und vielfältige Frühstück, die Nähe zum Wald und Meer, mit Waldkauz und Biber, das gemütliche grosse Zimmer, Pool und Sauna, das freundliche und sehr professionelle Hotelteam haben enorm zu meiner Erholung und Freude beigetragen. Herzlichen Dank!
Jan(46-50)Deutschland
Kzrzurlaub
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm.alles war super toll. Wir werden wieder kommen. Es gibt ein tolles Restaurant.
Doris(56-60)Deutschland
Erholung pur
Unser Kurzurlaub war klasse,das Hotel super,das Personal sehr freundlich,das Essen ein Genuss für Gaumen und Augen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhige, entspannte Atmoshäre!
Die sehr entspannte Atmosphäre, das sehr freundliches Personal sowie ein excellentes Restaurant haben uns den Kurzurlaub genießen lassen. Über jeden Tadel erhaben sind Frühstücksbuffet und die Speisekarte incl. Getränkeauswahl. Wünschenswert (ohne Kritikpunkt) wär eine Bezahlmöglichkeit per Kreditkarte. Fazit. Wir waren nicht das letzte Mal im Forsthaus Damerow.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl-Romantikhotel
Waren wieder sehr schöne Tage in Eurem Haus! Frühstück top, Zimmer urgemütlich, Betten Wahnsinn (man will gar nicht mehr raus, findet man wirklich selten in Hotels!!!), Angestellte sehr freundlich und unaufdringlich, das Essen im Restaurant sehr fein und gut! Besser machen, bzw. renovieren müßtet Ihr mal das Hallenbad/Sauna, war aber laut Eurer Aussage bereits Ende 2015 angedacht, Sauna war leider die letzten 3 Tage defekt (kann passieren)! Ansonsten war es sicher nicht der letzte Urlaub bei Euch! Schöne Grüße aus…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Paare mit Hund die ihre Ruhe suchen gut
Badezimmer nicht mehr auf dem neusten stand. vliesen und fliesenfugen unsauber Teppichboden nicht mehr auf dem laufenden. Hausfluhr renevierungsbedürftig. Personal und essen ,undr charm des hotels waren wirklich gut. Mit vierbeiner /hund) wirklch gut
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel im Forsthaus
Schöner Jahreswechsel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und schmackhafte Küche. Unsere beiden Hunde waren wirklich willkommen. Begrüßung mit Hundedecken und Wassernapf. Schöne Umgebung und Spaziergänge am Ostseestrand und am Achterwasser. Wir kommen wieder.