Bewertungen (1.413)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
TOP HOTEL!
Ein super Hotel! Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl und auch das Essen ist sehr lecker!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Absolut sauber und das Restaurant ist zu empfehlen. Der Wellnesbereich ein Traum. Wir waren mit unserem Sohn ( 9 Jahre ) dort und es war Entspannung pur.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub auf Usedom
Schönes Hotel, super Service, tolles Personal und sehr gutes Essen! Es war ein rundum schöner Kurzurlaub und ich würde jederzeit genau so wieder buchen!

Reinhard(61-65)Deutschland
Hotel zwischen Meer und Achterwasser
Freundliche Bedienung, Zimmer in Ordnung, sehr gute Küche, Schwimmbad und Sauna sauber und in gutem Zustand,Bar steigerungsfähig
Peter(56-60)Deutschland
Ruhiges Wochenende am Achterwasser
Schönes Haus, schöne Umgebung, kompetentes und hilfsbereites Personal. Einige kleine Schönheitsreparaturen wären mal fällig.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Jahreswechsel
Sehr schöner Jahreswechsel, Unterkunft war (wieder) sehr schön, Poolbereich sehr ansprechend, Ambiente und Hotel sehr gut. Frühstück sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Restaurant stilvoll und gutes Essen, das Personal im Restaurant war an den Abenden sehr mürrisch und distanziert (wirkte etwas überfordert) , das Hotelpersonal sonst sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wohl wiederkommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Uns hat der Aufenhalt sehr gut gefallen, werden es noch mal buchen.Dann für einen längeren Aufenthalt. Man kann abschalten und entspannen.
Friedbert(61-65)Deutschland
Es war Spitze!
Mit allen Teilbereichen eines Hotel mit Restaurant + Schwimmbad waren wir sehr zufrieden. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Sehr schön!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Forsthof Damerow
Sehr schönes Hotel, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden vom Reinigungspersonal super sauber gehalten. Das Essen ist sehr lecker- speziell die Kalbsleber ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: Die Duschen im Schwimm- und Saunabereich bedürfen einer kleinen Sanierung!! War auf jeden Fall nicht der letzte Aufenthalt!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Der Aufenthalt im Forsthaus Damerow hat uns sehr gut gefallen. Vom Empfang bis zum Zimmerservice fühlten wir uns sehr umsorgt.