Bewertungen (1.418)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fast Perfekt
Sehr großes Areal, Haupthaus und unzählige Bungalows mitten im Grünen. Unsere Zimmer im Haupthaus waren gut, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben eine Klimaanlage und einen Fliegen-/Mückenschutz an den Fenstern vermisst. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleinod an der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommern
Sehr geehrte Damen und Herren, wie waren Ende März/Anfang April2017 das erste Mal in Ihrem Hause und werden sicherlich nicht das letzte Mal Ihre Gäste sein! Die gesamte Atmosphäre, der Service und die liebe- und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter als auch das opulente, vielseitige Frühstücksbuffett haben rundum uns erholsame Tage bei Ihnen genießen lassen. Ein grßes Danke-Schön an alle, die dazu beigetragen habe. L.G.Fam. V.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhige Lage
Es gab fast nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war Reichhaltig und es gab frisches Obst. Das Personal war Hilfsbereit und Freundlich. Im Restaurant gab es einen Kamin der für etwas Behaglichkeit sorgte. Auf unser Essen mussten wir auch nicht lange warten und war sehr lecker. Das Schwimmbad war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Leider hatte die Sauna keinen extra Bereich und war viel zu klein. In 3 km Entfernung erreichte man den Karls Erdbeerdorf.…

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Entspannungswochenende!
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben um uns ein schönes Wochenende zu gestalten.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Forsthaus Damerow im Fokus
Gemütliche, schöne u. zweckmäßige Möblierung der Zimmer, sehr freundliches Personal. Auskunftsfreudiges Personal an der Rezeption. Spa/Wellness o.k., gute Behandlungen von Fachpersonal. Die Küche - regionale Gerichte - ist empfehlenswert. Lage zum Meer attraktiv.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuscht
Wir hatten einen Gutschein zu Weihnachten bekommen ,dass sich Winterspecial nannte . Mit Wellness und beauty. Wir sind von Bayern angereist, und haben uns sehr auf die Wellness Tage gefreut. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen. Allerdings war dass Hotel ausgebucht, und wir bekamen weder einen Termin für Massage bzw. Pediküre oder Maniküre. Na gut dachten wir , es gibt ja noch Sauna und ein Schwimmbad. Sauna war defekt und im Schwimmbecken gab es Düsen die ca. alle 30Min für 1 Minute…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Alles bestens, nichts Wesentliches zu beklagen. Für alle Arten von Reisenden zu empfehlen (Single, Paar, Familie). Das Frühstück ist spitze, genauso das Wellnessangebot. Sehr schön auch die Kombination Schwimmbad - Sauna - Garten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für einen Kurzurlaub.
Das gebuchte Gesamtpaket war sehr gut. Bis auf das etwas zu kleine Zimmer war alles andere hervorragend. Es fehlte lediglich eine Möglichkeit Sachen zu trocknen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel
Wir haben hier wieder einen sehr netten Aufenthalt gehabt. Die Mitarbeiter waren wieder sehr bemüht um die Gäste und das Haus hat einen angenehmen Flair
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das war eine gute Entscheidung von uns!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns schon wieder einen Termin für den nächsten Trip ausgesucht haben. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf.