Bewertungen (1.413)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartig, traumhaftes Hotel
Hier ist absolut Urlaub. Freundliches Personal, gutes Essen, idyllische Lage, tolle Zimmer. Beim Frühstückbufet hatte nichts gefehlt, eine große Auswahl an leckeren Speißen. Eine absolute Wohlfühloase ist die Lage, der Poolbereich und die Außenanlage. Der Urige Style des Hotels, macht es sehr gemütlich. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und wollten am liebsten noch länger bleiben.
Lutz(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Die Anfahrt zum Hotel wurde anscheinend verlegt. Man muss einen kleinen Umweg über Karls Erdbeerhof fahren, um zu Hotel zu gelangen. Ansonsten haben wir uns bei unserem Kurzurlaub wohlgefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Lack ist ab.
Gute Substanz, aber die Zimmereinrichtung ist sehr veraltet. Personal sehr freundlich. Restaurant nicht zu empfehlen. Hundefreundlich. Reise mit Kindern möglich, diese scheinen aber eher nicht willkommen.

Rainer(71+)Deutschland
Kurzurlaub Hotel Forsthaus Damerow Insel Usedom
Nettes und aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit und freundlich.Exelente Küche.Wir haben Erholung gesucht und gefunden, durch den Wald oder am Strand entlang.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel, sehr aufmerksames Personal und reichhaltiges Frühstück . Sehr gut gelegen mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Haus, sehr nettes Personal, sehr sauberes Umfeld. Für Kurzurlauber immer wieder zu empfehlen. Auch bei schlechtem Wetter super.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Ruhe sucht, hier findet er sie
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt bei Ihnen gut gefallen. Wir haben es genossen schöne Spaziergänge zu unternehmen und zu relaxen.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechendes Hotel
Tolles Anwesen, gut ausgeschildert, sehr nettes Personal - alles top. Wir waren mit Freunden dort, haben die Turmsuite bekommen ohne Aufpreis.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schön!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich, Frühstück super! Alles perfekt. Ein Zimmerwechsel wurde ohne Probleme vorgenommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben hier ein paar sehr schöne, entspannte Tage verlebt und würden diesen Kurzurlaub mit Sicherheit noch einmal wiederholen.