Bewertungen (1.418)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Natur pure
Schöne Lage, aber sehr viel Mücken. Strandweg für Kinder gefährlich. Einfach zum Wohlfühlen in Mitten der schönen Ostsee Dünenlandschaft.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlwoche
Wie gewohnt sehr gut, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Wetter hat natürlich auch mitgespielt. Kommen gerne wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Forsthaus Damerow- Bewertung Hotelzimmer
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Zimmer waren sauber. Hund durfte mit ins Hotelzimmer (großer Pluspunkt). Spielplatz war super sauber. Sehr angenehm überrascht war ich über das Frühstück, super große Auswahl, jeden Tag andere Salate, verschiedene Säfte, herb und süße Speisen. Alles in allem, wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness und Erholungsurlaub
Der Gesamteindurck war in Ordnung. Das Personal war freundlich und höflich. Wir haben für unseren Aufenthalt die Hablbpension dazu gebucht. Die ersten Tage war das Essen sowie die Menüfolge richtig gut. Die letzten zwei Tage hatten wir den Eindruck, der dafür zuständige Koch hatte sein Engagement verloren. Das Hauptgericht war jeweils in Ordnung. Bei den Salatbeilagen wurde mit der Salatsosse so gespart, dass wir den Eindruck hatten, wir bekommen nur Rohkost zu essen. Auch das Dessert hat sich in den letzten zwei…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nett, aber keine 4 Sterne.
Einzelne Lichtblicke, aber kein 4****-Standard; Pool und Sauna schön, toller Garten; es fehlt am Detail: WLAN, Freundlichkeit, Bademäntel. Statt dessen Papiertischdecken
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Forsthaus Damerow waren eine Reise wert!
Das Forsthaus Damerow, Hotel und Gaststätte, sind ganz hervorragend, sehr gut gelegen und exzellent geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Goldene Hochzeit im Restaurant an einer liebevoll gestalteten Tafel mit unseren Gästen gefeiert.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Forsthof damerow
Das Hotel ist schön ruhig gelegen.achterwasser in der nähe.viele Wanderwege ganz in der nähe.trimmdichpfad im wald.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundlicher Empfang, mit kleiner Piccolo auf dem Zimmer, da fühlt man sich gleich sehr nett Willkommen. Zimmer 147 super schön ist ja schon fast ein kleines Appartement! Alles sauber und sehr gemütlich. Schwimmbad schön, nur eine Sauna, aber auch sehr groß. Handtücher immer ausreichend vorhanden. Kosmetik und Massageanwendungen sollte sehr zeitig gebucht werden. Das Essen im Restaurant sehr gut. Jetzt kommt ein Kritikpunkt. Am ersten Abend super nett bedient worden und sehr zuvorkommend und am 2. Abend hatten…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges, freundliches Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wer nicht ein Hotel direkt an der Strandpromenade haben muss - zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg - hat mit Forsthaus Damerow eine gute Wahl getroffen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sooo begeister, eines der besten Hotels die wir je
Wir sind begeister. Das komlette Objekt wunderschön selbst um die Jahreszeit. Das Personal super freundlich und immer gut drauf. Wir haben das Wellnessangebot genossen. Ganz großes Lob an die Küche und das Service Personal wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Essen war sehr lecker. Noch ein extra Danke den Damen von der Rezeption die sind ja der Knaller, macht nur weiter so genau so und lasst Euch nicht verbiegen. Alles war sehr sauber. Wir finden nichts negatives und kommen auf jeden Fall wieder. Danke