Bewertungen (1.413)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positiv
Sehr gute Lage für Ruhe und Entspannung. Freundlichkeit im ganzen Haus. Speisekarte sehr gut. Preis/Leistung gut. Wir fühlten uns sehr wohl.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr umsichtige, kompetente und freundliche Bedienung, man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Juwel auf Usedom
Super sauber, super nettes Team (alle), sehr netter Empfang, super Angebote, lecker Essen - es hat ALLES gepasst ! Sogar für unseren Hund standen zwei Näpfe und eine Decke im Zimmer bereit und es gab Begrüßungsleckerlie. Geduldig wurden alle Fragen beantwortet. Candle Light Dinner war superschön. Wir kommen definitiv wieder.

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mittelklasse
Der Aufenthalt war in Ordnung. Allerdings hatte ich zwei Tage kein Internet, welches ich beruflich dringend benötigte. Das war nicht so schön.
Donald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Forsthaus Damerow. Auch bei unserem jetzigen Besuch waren wir sehr zufrieden mit dem Service.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Fahrradurlaub auf Usedom
Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Wir hatten einen Fahrradurlaub geplant. Gut wäre, wenn die Fahrräder einen Unterstand hätten, der vom Regen geschützt wird. Es wäre auch eine Renovierung der Zimmer mal notwendig. Ansonsten war alles in Ordnung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Kurzurlaub an der Ostsee!
Super Hotel in toller Lage. Achterwasser und Strand gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren normal groß und gut ausgestattet. Ein Plus waren das kleine Schwimmbad. und die Sauna.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel hat sehr viel Charme. Leider gibt es hinter der tollen Fassade sehr viele Mängel, die nicht sein müssten. Die Hotelleitung sollte sich bewusst werden, dass Sie ein Schild mit 4 Sterne an der Eingangstür haben. Das, was ich gesehen und bewohnt habe, entsprach nicht annähernd dem Standard, den ein solches Haus bietet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes Haus mit Schrullen, Ecken und Kanten
Ein charmantes in die Jahre gekommenes Haus....uns hat es gefallen. Weniger ist manchmal vielleicht mehr. Wer auf ein Wellnesswochenende vom Feinsten hofft, sollte woanders logieren. Die Fotos vom Pool im Internet sind etwas "zu hochglänzend", da wurden Erwartungen enttäuscht. Frühstück und Essen im Restaurant waren ausgezeichnet, tolle Wild- und Fischspezialitäten. Der Zander in Möhren-Kartoffelkruste(ein Traum), der Sauerbraten ebenso. Danke auch an die sympathische Dame aus dem TAO, die uns mit…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten ein Bungalow angemietet und waren sehr zufrieden. Sauber und nett. Kein großer Standard aber das weiß man vorher. Es gibt zwischen Bungalow und Gästehaus, FeWo und Hotel deutliche Unterschiede.