Bewertungen (1.413)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub im Hotel Jagdhaus Damerow
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personai war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Selbst bei einer Havarie kam der Handwerker sofort.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr saubere Anlage,stets freundliche Angestellte
Wir waren bereits das zweite Mal im Forsthaus, die gesamte Anlage ist sehr sauber, Wellness und Aktiv - Angebote sind sehr vielfältig. Gefallen haben uns die Aushänge im Eingangsbereich und Informationen am Frühstückstisch (Tagesinfo)...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Kommen gerne wieder . Haben Freunde und Bekannte das Hotel weiter empfohlen . Haben bei Abreise etwas vergessen .es würde umgehend nachgeschickt. Durch den separaten Speiseraum wurde niemand gestört weil doch viele mit Hund da waren. Sehr gute Lösung.

Leonhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ort zum Entschleunigen
Schöner, erholsamer Aufenthalt im Forsthaus Damerow. Die Lage ist wunderbar; ein Auto ist jedoch erforderlich, wenn man die Insel erkunden will. Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - wirklich sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr leise. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut, aber nicht mit Größerem Hund.
Gut, aber nicht mit größerem Hund. Unser Familienzimmer lag am Ende des langen Flures (mit drei Stufen) und es gab nur einen Aufzug.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt schlecht, aber für den Preis ok.
Es ist gemütlich und rustikal eingerichtet, alles in allem "in Ordnung". Es liegt direkt am Meer. Hunde sind erlaubt!!! Hatten teilweise stundenlang Gekläffe in Nebenzimmern. Wer das nicht abkann, sollte woanders hin.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage, nette Bewirtung
Die Bäder können mal saniert werden lassen zu wünschen übrig für ein 4 Sterne Hotel. Auch der boden im Zimmer könnte erneuert werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie immer alles prima
Zimmer super, Essen super, Personal immer nett und freundlich. War jetzt das 3. Mal da und werde wieder buchen. Kann man nur empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Dies war unser erster Aufenthalt im Forsthaus. Wir fanden es sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und immer bereit Extrawünsche zu erfüllen. Super!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes gemütliches Forsthaus
Hotel liegt ruhig eingebettet . Es ist ein großes Forsthaus mit verschiedenen Zimmern und Ferienhäuschen. Hotelgäste jeden Alters. Es ist schon so einige Jahre alt deshalb auch mit ein paar abnutzungsspuren.(dafür nicht so steril wie die neuen Hotels) Viele Angebote für jeden was dabei. Zimmer hell freundlich gemütlich eingerichtet . Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück reichlich alles dabei was man sich wünscht. Essen hat uns auch lecker geschmeckt. Preisleistungsverhältnis passt. Schwimmbad und…