Bewertungen (1.413)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein gutes Haus zum weiter empfehlen
Wir sind mit Hund und Enkel angereist und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gastronomische Angebot ist äußerst ansprechend und entsprach unseren Geschmack. Das Personal war freundlich. Wir haben erstmalig in Deutschland bemerkt, dass auch ein Hund willkommen ist. Nixht nur der Willkommenssnack, Napf und Decke, sondern auch die Frage ob wir den Hund mit zum essen nehmen wollen. Ansprechend und angenehm war die Bekleidung der Mitarbeiter. Nicht so angenehm sind nach meinem Geschmack die Betten. Wir denken…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Die Bedienung war höflich und sehr zuvorkommend. Das Restaurant war stets gut gefüllt aber das Essen kam schnell und hat hervorragend gemundet. Besonderen Dank an unsere Bedienung Frau Anne Starke und Julia Richter. Alles war sauber und wir haben uns richtig wohl gefühlt und können es nur weiter…
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geheimtip
wir hatte kurz vor Weihnachten eine sehr schöne Zeit im Forsthaus. Tolles Wetter, nette Menschen, schönes Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr weihnachtliches Ambiente, einen schönen Fackel-Spaziergang am Abend. Es war rundherum zum einstimmen auf die Weihnachtszeit unsere beste Entscheidung.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Damerow
Lage des Hotels, Ausstattung unseres Zimmers, Umfang und Qualität sowohl des Frühstücksbuffets wie auch der Gerichte und der Getränkeauswahl im Restaurant (Halbpension) finden wir sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zur Weihnachtszeit im Hotel "Forsthaus Damerow"
Es war wunderschön. Wir fühlten uns von der ersten Minute sooooo wohl. Die Weihnachtsdekoration war umwerfend. Im Restaurant knisterte der Kamin. Der wellnessbereich sauber und gepflegt. Es war wunderschön und wir kommen sicher bald wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viersterne-Hotel
Nach 2,5 Jahren ist es uns endlich mal wieder gelungen, ein paar Tage in einem unserer Lieblingshotels zu verbringen. Wir waren wie auch schon in den Jahren zuvor sehr mit der Unterkunft u. Verpflegung zufrieden. Auch die Wellnessmöglichkeiten, wie Schwimmen u. Sauna, konnten wir wie gewohnt genießen. Das Personal war sehr zuvorkommend u. freundlich. Wir hatten keinen Anlass zu Beanstandungen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schnupper Wochenende.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ansprechend; das Essen sehr gut. Die Weine haben uns auch sehr gemundet.Ein rundum Sorglospaket.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Adventswochenende
Die Zimmer und das Hotel sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war sehr klein und in der Duschkabine gab es kein Licht. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich. Sehr positiv hervorzuheben ist dad Abendessen und Servicepersonal im Restaurant.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Lage super, mitten in der Natur, Türe auf und man ist in der Natur ohne das man erst durch Ortschaft muß; super auch das Tablett auf dem Zimmer mit allen wichtigen Daten zum Hotel, der Umgebung, sehenswerten Ausflugszielen in der Umgebung, aktuellem Wetter und Internetnutzung; praktisch auch aufgrund der Lage das Hunde erlaubt sind; es können Kanus, Fahrräder ausgeliehen werden und man kann Bogenschießen, ein Grund in wärmerer Jahreszeit wieder zukommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Schöner Kurzurlaub mit tollem Frühstück und nettem Personal das stets den Wünschen umgehend nachgekommen ist. Besonders positiv ist der Wellnessbereich und die Massagen angekommen. Zimmer klein aber ok, Bad leider etwas abgenutzt( Sprung im Becken und Rost am Abfluß). Der Preis liegt daher etwas zu hoch für das Zimmer mit 139 € Man sollte daher lieber eines von den neueren Zimmern buchen. Das gesamte Hotel ist sauber und hat obwohl nicht mehr ganz neu ein angenehmes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.…