Bewertungen (1.413)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Wir waren sehr begeistert. Angefangen vom Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant und natürlich das Personal, einfach Spitze. Alles in allem hatten wir ein wunderschönes Wochenende.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gemütliches Hotel mit aufmerksamem Personal
Hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen. Bedauerlicherweise ist Telefon und Internetempfang unzeitgemäß. Liegt aber nicht am Hotel sondern Providern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt an einem Waldrand und zum Strand sind es ungefähr 20 Minuten durch den Wald und einem Feldweg. Aufgepasst wer mit Kindern reist sollte sich im klaren sein das der weg zum Strand nur über eine stark befahrende Bundesstraße zum Strand kommt.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Mängel im Service und im Badezimmer
Soweit gut, ich hätte mir eine freundlichere Dame am Empfang gewünscht, kein Vergleich mit dem Auschecken das sehr freundlich war.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Super Frühstück.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Da wir mit unserem Hund anreisten, ist die Lage des Hotels optimal gewesen. Auch die Leckerlies für den Hund waren eine schöne Geste. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Das Frühstück war Spitze. Das Personal trat nett und freundlich auf, insbesondere im Gastronomiebereich Frau Julia Richter. Sie ist sehr aufmerksam und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.
Nadyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit ruhiger Lage, tollem Restaurant und einen wunderschönen Wellnessbereich. Auch das Personal war sehr freundlich. In dem Wintergarten könnte man auch gemütlich einige Zeit verbringen. Das Preis-Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung - Wellness - Natur
sehr freundliches Personal;historische Entwicklung des Objekts - durch die "Chefin" des Hauses erläutert - war sehr informativ und uns erstmalig gegeben; die Versorgung durch die Küche war sehr köstlich und viiieel zu viel; das Zimmer war stets sauber, vielen Dank für all Ihre Bemühungen, wir / ich werde(n) bestimmt wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches und angenehmes Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer täglich gut gepflegt. Frühstück war letztes Jahr besser. Angebot nicht mehr so groß und die Nachfüllung lies zu wünschen übrig. Bedienung und Sauberkeit in Ordnung.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis angemessen
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum FKK und Hundestrand. Personal sehr freundlich, Hotelausstattung im Forsthausstyle.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Toller Ort zum Erholen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Super Frühstück! Leider waren im Welnessbereich am Samstagabend keine Handtücher mehr!