Bewertungen (1.413)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende
Stilvolles Ambiente. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Schlechtes WALN , telefonieren kaum möglich. Freundliches Personal.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche des Gastes. Die Umgebung ist traumhaft schön und läd zum entspannen ein. Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen. Das Preusleisgungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist super.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Verwöhnmoment
Tolle Atmosphäre, absolut leckeres Essen und sehr guter Service! Einrichtung der Zimmer etwas älter aber genau das unterstreicht den Charme eines Forsthauses! Wir kommen wieder!!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser schönstes Quartier auf Usedom!
Auch bei unserem dritten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders haben wir dieses Jahr die Terrasse an unserem gemütlichen Zimmer und die Nachmittagsstunden bei Kaffee und Tee auf dem Freisitz genossen. Schöne Ferienzimmer existieren an der Ostsee zu hauf, jederzeit nettes und freundliches Personal von Rezeption, Gastronomie und Wellness haben wir bisher nur im Forsthaus gefunden. Nicht unerwähnt wollen wir lassen, das auch die sehr gute Küche von Chefkoch Lutz Müller und seinem Team uns die…
Janett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Forsthaus ist sehr gemütliches Hotel.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Forsthaus Damerow. Wir waren sehr zu frieden. Das Zimmer war gemütlich, das Frühstück sehr reichhaltig und im Schwimmbad hat es uns auch sehr gefallen.
Tilo(36-40)Deutschland
Alles super!
Uns hat alles sehr gut gefallen (Zimmer, Wellness, Gastronomie, Service und auch die Umgebung). Einzig, dass der Wasser-Massagestrahl im Pool so selten und viel zu kurz angestellt wird, hat uns etwas gestört.
Mayk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert .
Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Wir hatten dieses Mal unsere Kinder dabei, auch Ihnen hat die ruhige Atmosphäre sehr gut gefallen. Das weihnachtlich liebevoll dekorierte Hotel lädt zum Entspannen ein. Da sitzt man auch schon mal eine Stunde länger beim Frühstück und lässt sich einfach Zeit. Auch der Pool und die Sauna waren nicht überlaufen und laden nach einem schönen Tag an der Ostsee zum Aufwärmen ein.
Dr. Ulrich(66-70)Deutschland
Hundefreuden im Januar
Familienfreundliches und hundefreundliches Hotel in phantastischer Naturumgebung. Perfekter Service und hervorragende Kueche. Ein echter Geheimtipp. Nur mit der Verkehrsanbindung hapert es.
Vivien(26-30)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt.
Es ist unser dritter Aufenthalt hier im Forsthaus und wir werden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber und komfortabel ausgestattet.
Karsten Litke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schick
Rundum alles gelungen. Personal perfekt und sehr organisiert. An der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!