Bewertungen (1.413)

Peter-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Erholungs- und Wellnessurlaub im Forsthaus Damerow. Nach einem köstlichen Frühstück erreicht man auf kurzen Wegen die unvergleichlich einmalige Ostseeküste, aber auch der Klimawald liegt vor der Tür und vieles mehr, um die Insel zu erkunden. Zur Erholung nach ausgiebigen Wanderungen bietet der Spa-Bereich des Hauses verschiedene Möglichkeiten. In den Sommermonaten ist das Angebot für Aktivitäten natürlich deutlich größer. Wir können es unbedingt weiter empfehlen zu jeder Jahreszeit.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten mal anders
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, sehr gute Aktivitätsmöglichkeiten - hier lohnt es sich mal etwas mehr Geld auszugeben.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Ruhige Lage, wenige Gehminuten zum Achterwasser und zum Meer. Super Frühstück, sehr freundliche Angestellte, was will man mehr?

Gabriele(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Service, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter alles i.O. Das einzige was nicht sotoll war, das unser Zimmer direkt neben dem Schwimmbad war. Ich hatte immer den Chlorgeruch in der Nase.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind einfach enttäuscht
Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig, dass Personal an der Rezeption und im Service ist auch unfreundlich. Die Mitarbeiter wirken gestresst, lustlos und geben freche Antworten. Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt.
Annette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness - Städtereise zum Empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Idee - Aufenthalt als Gutschein zu verschenken. Bademantel und Handtücher im Wellnessbereich wurden zur Verfügung gestellt. Danke!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Augenschmaus und Seelenbalsam
Es war ein rundum schöner und gemütlicher Aufenthalt im Forsthaus Damerow und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Die Zimmer und auch das ganze Haus sind geschmackvoll eingerichtet und mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Auch das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Anmerkung/Anregung: Wegfall der Gebühren für Bademäntel/Billiard etc.
Birgit(51-55)Deutschland
Urlaub mit Erholungseffekt
Wie immer hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Wie haben uns rundherum wohlgefühlt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Top Lage im Wald, Freundliches Personal, netter Aufenthalt, wir kommen gerne wieder............... Die Hotelbeleuchtung ist sehr schön anzusehen. sehr zu empfehlen
Cindy(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und ist sehr schön gelegen. Das Personal lässt keine Wünsche offen und war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.