Bewertungen (1.413)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
erholsamer Kurzurlaub
Toller Service, gutes Essen, schöner Ausgangsort für Wanderungen am Meer und Achterwasser, Wanderung vom Hotel in den Ort sollte man am Meer oder Achterwasser vornehmen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragender Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Zimmer, Rezeption, Service und Restaurant waren hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal und tolle Zimmer. Der Service war super und auch der Pool war sauber.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantisches Wochenende!
Wir waren im November für ein romantisches Wochenende zu zweit im Forsthaus Damerow zu Besuch. Es war einfach traumhaft...es hat wirklich alles gestimmt, der Service, ein sauberes und geschmackvolles Zimmer und das Essen war auch sehr lecker. Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns super erholt und wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank die Familie Mönch aus Berlin
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Historisches,naturnahes Wellneshotel.ruhig
Das Personal war perfekt ! Kompetent und trotz großem Stress immer freundlich. Unser Zimmer war wahrscheinlich noch nicht renoviert. Im Raum lag ein unangenehmer Geruch. Leider gab es im Bad keine Möglichkeit, Badesachen zu trocknen. Die Gäste nutzen wahrscheinlich im Zimmer die Heizung und dann tropft es auf den Teppich. Daher der Geruch ?? Frühstück super!! Umgebung entspannend. Auffinden mit Navi fast unmöglich, im Dunkeln sowieso nicht! Wir sind 20 minuten zwischen Zufahrt (lt.Navi) und Kreisverkehr Koserow auf…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beurteilung
Wir waren rund um zufrieden mit ihren Haus ! Vom Zimmer bis zur Gastronomischen Bewirtung war alles ganz toll ! Wir kommen mit 100% Sicherheit wieder !
Dietmar(51-55)Deutschland
Einfach Traumhaft
Ein super Wochenendurlaub mit Strandwanderung entlang der schönen Ostseeküste. Tolle Aussicht von den Seebrücken der Kaiserbäder in Richtung Ostsee und Swinemünde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Forsthaus Damerow
Wir haben drei sehr schöne Tage im Forsthaus Damerow verlebt. Es war eine sehr ruhige, entspannte Atmosphäre im Hotel.
Bärbel(51-55)Deutschland
Forsthof Damerow!
Sehr angenehmes, ruhig gelegenes Hotel mit durchgängig besetzte Rezeption, Restaurant, Bar, Schwimmbad und Sauna. Sehr reichhaltiges Frühstück in toller Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal. Die Organisation der Reinigung des Zimmers und die Reinigung selbst, war hervorragend. Das Zimmer war gemütlich. Die Einrichtung des Zimmes weist allerdings Gebrauchsspuren auf. Nicht sehr angenehm war die Dusche bzw. der Duschvorhang. Hier wäre dringend handlungsbedarf. Alles Übrige war top und ist sehr zu empfehlen.…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Top.
Es gab nichts auszusetzen. Zimmer / Frühstück auch das Essen im Restaurant alles Super. Wellnessbereich alles Super. Zentral gelegen. Jederzeit wieder wenn es die Zeit erlaubt. Alles in allem sehr zu empfehlen . Auch die Ferienhausanlage drumherum . Alles Bestens angelegt.