Bewertungen (1.418)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach schön.
Hotel mit herausragenden servise in allen Bereichen. Wirklich alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl ein GAST zu sein. Sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für Urlaub zu zweit
Für unseren Kurzurlaub war es bestens geeignet. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Bilder aus dem Internet waren identisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ob zu zweit oder in Familie
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende verbringen dürfen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und den Wellnessbereich haben wir auch genießen können, mit seinem Schwimmbad und der finnischen Sauna. Besonders angetan waren wir von dem sehr guten und vor allem vielfältigen Frühstücksbuffet. Und das Abendessen - wirklich sehr gut.

Kathrin(51-55)Deutschland
Winter in Damerow
Es waren sehr schöne und erholsame Tage bei herrlichen Winterwetter an der Ostsee. Bis auf ein stabiles WLAN blieben keine Wünsche offen.
Dieter Hermann August(66-70)Deutschland
Tolles Ambiente in ruhiger Lage
Sehr schönes Haus. Viele Urlaubsziele schnell mit dem PKW und der Strand auch zu Fuß zu erreichen.Besuch gerade auch im Winter ist empfehlenswert, da zu diesem Zeitpunkt die Insel nicht so überlaufen ist. Mit täglicher Post zum Frühstück erhält man auch Ausflugstipps, wie z.B. Stadtführungen, Filmvorführungen etc.
Pagel(46-50)Deutschland
Sehr schön
Wir haben unseren Wochenenddtrip in diesem Hotel genossen. Der Service war sehr gut, das Frühstück in einem schönen Ambiente und unsere beiden Abendessen im Restaurant des Hotels sehr sehr schön. Das Zimmer hatte Wohlfuehlcharakter . Ein Manko war tatsächlich, wie bereits in anderen Kritiken gelesen, die Internetverbindung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes romantisches Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Leider traf uns das Zimmer neben dem Schwimmbad. Das ist eine Zumutung mit der Schwimmbadtür. Morgens ab 6.50 Uhr und dann durch bis abends. Wollten ein Mittagsschläfchen machen und morgens ausschlafen... . Es steht an der Eingangstür. Aber fast jeder läßt die Tür ins Schloss fallen. Evt. ein anderen Türverschluß wie an den Durchgangstüren anbauen. Gerne wieder aber nicht Zimmer 110! Ach und die Bedienung ist sehr nett,freundlich und entgegenkommend. Besonders der nette Kellner…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel! Das Zimmer hat eine schöne größe und ist sauber, allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Esther(31-35)Deutschland
Ein tolles verlängertes Wochenende
Es war ein wunderschönes und einfach tolles verlängertes Wochenende. Die Lage ist total super mit dem ganzen Wald drumherum und trotzdem alles in Strandnähe. Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Annechien(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt im Forsthaus Damerow
Ein sehr schönes Hotel zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Hier hat jemand am richtigen Ort investiert und viel Liebe zum Detail bewiesen. Man kann es dort gut aushalten!