Bewertungen (1.418)

Anja(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Forsthaus Damerow. Das Personal war sehr freundlich, das Appartement sehr sauber, groß und ansprechend. Das Schwimmbad hat uns besonders ggefallen. Das Angebot zum Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Hans-Werner u. Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Romantiker und Erholungssuchende...
Ein schönes gemütliches Hotel abseits des Trubels aber mit guten Ausflugs- und Verkehrsmöglichkeiten.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Ein schöner Kurzurlaub.Wir kommen wieder...
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbare und erholsame Tage im kalten Frühling.
Das Hotel ist einfach wunderbar, liebevoll dekoriert, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter/innen. Essen super. Sehr schöne Wellness-Oase. Kurzum ein gelungener Kurzurlaub. Mehr Hotel geht nicht.

Franziska(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub!
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Wer die Ruhe sucht und ein bisschen Wellness machen möchte, ist hier gut aufgehoben Angebote seitens des Hotels im Winter eingeschränkt, stell ich mir im Sommer aber sehr ansprechend vor Die Nähe zum Strand und zum Achternwasser laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein! Das Frühstück ist ein echtes Geniesserfrühstück mit reichlich Auswahl! Parkplätze umsonst, auch sehr gut! Hervorzuheben ist die Bar im Wintergarten mit der whiskykarte
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme wieder
Super Hotel und super Service. Dort kann man entspannt Urlaub machen. Auch als Familie. Das ist ein sehr ruhiger Ort Entspannung pur. Da kann man den alttag hinter sich lassen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Natur pur
Habe mich wohl gefühlt, Zimmer war nur so lala lag aber wahrscheinlich daran das es ein Einzelzimmer war. Tolle Küche und für Natur Freunde ein echter Reisetipp.
Hans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in wunderschöner Natur
Toll geführtes Hote in wunderschöner Natur. Sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber,nicht weit zum Strand
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service wird großgeschrieben
Eine interessante Hotelanlage im Landhausstil und einem großen Außenbereich. Sehr stilvoll, setzt sich im gesamten Innenbereich fort.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mit vielen Aktivitäten, in Waldlage
Zimmer im EG etwas dunkel, abends zu wenig Licht im Zimmer, W-Lan Signal könnte stärker sein, Freundliches Personal, gut mit Auto erreichbar
Ernst-Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert ......
Sehr schönes Haus, tolles Ambiente und super nettes Personal ..... Leckeres Essen und ein gutes Wellnessangebot , gerne wieder !!!