Bewertungen (1.413)

Hans-Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehleswertes Hotel
Wir haben eine sehr angenehme Woche in einem wunderschönen alten Haus mit Atmosphäre verbracht. So hatten wir uns das vorgestellt, ruhige Lage in der Natur, herrlich auch die Spatzen auf der Terrasse, der Seeadler über dem Achterwasser und die nahe Nachtigall am Abend. Personal sehr freundlich, wünschenswert wäre in unserem Zimmer allerdings etwas mehr Licht im Bad und etwas weichere Matratzen gewesen. Aber das ist Geschmacksache.
Holger(51-55)Deutschland
4 perfekte Tage
4 perfekte Urlaubstage, was nicht nur am schönen Wetter lag, sondern erneut am freundlichen und immer aufmerksamen Personal und Service, den leckeren Speisen der Küche und der ruhigen und angenehmen Atmoshäre lag. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Dezember!
Bettina(56-60)Deutschland
Für uns das perfekte Wohlfühlhotel
Wir waren zuletzt vor 11 Jahren da und sehr gespannt, ob alles noch genauso schön ist wie 2007. Ja, wir haben uns auch dieses Mal uneingeschränkt wohlgefühlt, den aufmerksamen Service, das gute Frühstück, Schwimmbad, Sauna, Sonnenbaden im Strandkorb, Leihfahrräder, üppiges Lunchpaket und die tolle Landschaft genossen - nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche! Die ruhige Lage mitten in der Natur am Achterwasser und nicht weit vom Strand ist fantastisch.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Hund
Die Zimmer sind sehr klein. Das Frühstücksbuffet war gut und umfangreich. Für Hunde die gebarft wetden ist das Hotel nur bedingt vorbereitet. Ansonszen waren wir sehr zufrieden.
Enrico(41-45)Deutschland
Nettes und schönes Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Vierbeiner sind hier herzlich Willkommen! Bis zur Ostsee mit seinen sauberen Hundestrand sind es nur 10 Gehminuten durch den Wald. Strandpromenade von Koserow in weniger als 15 Minuten erreichbar. Dort gibt es frischen, geräucherten Fisch...lecker!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angestaubtes Haus mit sehr viel Potenzial
Gute Zimmeraufteilung, viele Sportangebote und sehr gutes Frühstück. Preise im Hotel waren akzeptabel. Sauberkeit verbesserungsfähig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstück. Toller Innenpool. Im Gesamtpaket waren wir sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt war die Lage des Zimmers mit Kleinkind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schöner Aufenthalt
gerne wieder, hier wird man auch als Single gut bedient und bekommt einen Tisch, das ist leider nicht bei allen Restaurants des Ortes der Fall.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Erholsamer Kurzurlaub im Forsthaus Damerow. Auch das dritte Mal hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überbewertetes Hotel machten einmal Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, schon der Empfang an der Rezeption bei Anreise war wenig freundlich und unterkühlt, auf unseren bei Buchung geäußerten Wunsch zum Zimmer im OG wurde nicht eingegangen. Zimmer im EG machte einen abgewohnten Eindruck, vorallem im Sanitärbereich aber auch an anderen Stellen(Gardinen nicht richtig befestigt, Flecke auf Auslegware und Fusspuren an den Türen) Im Bad/WC befanden sich undefinierbare Flecke sowohl an Wänden , als auch an der Gardine wieder, ein Unding der Duschvorhang von der…