Bewertungen (1.418)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Uns hat es im Forsthaus Damerow sehr gut gefallen. Sehr schöner Pool- und SPA-Bereich. Eine Mini-Bar auf dem Zimmer wäre noch wünschenswert gewesen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 Woche Halbpension
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr Gute Küche , sehr guiten Servie, Zimmer auch sehr gut, rundum "gerne wieder ! Das Team tut alles was geht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ambiente gut , Details verbesserungswürdig !
Belüftung des Innenhof verbesserungsbedürftig , Abluft der Küche sehr prägnant . Vorlauf in die Warmwasserleitung fehlt = langes Warten auf warmes Wasser . Beengte Verhältnisse beim Frühstücksbuffet und für die Preisklasse wenig Auswahl .

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke dem gesamtem Team
Wir kommen gerne noch einmal und möchten uns bei allen bedanken unsere Schwarze Terrier-Hündin fühlte sich auch sehr wohl in unserer Nähe selbst die Restaurantbesuche waren problemlos organisiert . So einen Service wünscht man sich in anderen Häusern auch einmal
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Forsthaus Damerow
Ein Kurzurlaub mit der Tochter in entspannter Umgebung mit Wellness und Sportaktivitäten ,der uns super gefallen hat. Das Hotel ist sauber,das Essen lecker ,das Personal professionell, zuvorkommend und stets freundlich. Auch die Damen der Wellness Abteilung verstehen ihr Handwerk - Daumen hoch . Auf unserer gebuchten Kanu Tour hatten wir viel Spaß und erfuhren nebenbei viel aus vergangenen Zeiten. Super Preis- Leistungsverhältnis
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel
Ich hatte das Hotel gebucht, da es für meine Zwecke zentral lag. Im Hotel wurde ich durch ein schönes Ambiente und das freundliche Personal positiv überrascht. Gerne wieder werde ich in diesem Hotel buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Forsthaus Damerow
Komme wieder obwohl die preise bei der kueche meines erachtens zu teuer sind. Die zimmer im bereich untere etage sind zu dunkel die rhododendron muessten gekuerzt weredn.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rückkehr ohne Feinstaub auf der Seele
An der schmalsten Stelle der Insel liegt das Forsthaus Damerow in bester Abgeschiedenheit sowohl am Achterwasser mit seiner herrlichen Natur als auch nach einem überschaubaren Fuß- oder Radweg am weißen Ostseestrand. Die exzellente Küche und das stets zuvorkommende Personal runden den perfekten Urlaub ab. In kürzester Zeit ist der urbane Feinstaub von der Seele verflogen und die tiefe Erholung tut einfach nur gut !
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzreise nach Usedom
Es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen im Restaurant fanden wir sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Spontane Geschäftsreise mit Erholungsfaktor.
Gut ausgestattetes und freundliches Hotel etwas außerhalb des Trubels. Abwechslungsreiches Angebot für jedermann.