Bewertungen (1.418)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zeit zu zweit
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung und zum Abschalten und sehr guten Essen.Sehr freundliches und kompotentes Personal.Jederzeit wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herausragendes Essen und freundliches Personal.
Sehr schönes hotel welches den Charme vergangener Jahrhunderte bewahrt. Hervorzuheben ist das gesamte Personal. Alle wirklich immer freundlich.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Landhotel in guter Lage
Diesmal waren meine Ehefrau Heike + ich mit unseren beiden Hunden bei Ihnen. Es hat uns insgesamt gefallen. Schönes Gelände + der kurze schöne Weg zum Strand. Die Rezeption war stets von kompetenten Mitarbeitern besetzt. Überhaupt, ein großes Lob an alle ihre Mitarbeiter. Vielleicht sollten Sie über eine größere Speisekarte nachdenken.Ich rede nicht von der Qualität, sondern von der Auswahl der Gerichte. Obwohl der Rotkohl zur Roulade schmackhafter gewürzt sein könnte/sollte. Ihre Weinkarte ist hervorragend! Die…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vorweihnachts-Winterauszeit
Sehr schön weihnachtlich dekoriert, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Nur das Einzelzimmer war sehr klein.
Tina(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel
Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich ,dass Essen war super lecker und die Einrichtung sehr gemütlich. Wer heimisch und urig steht ist hier genau richtig,dass Kaminzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und läd zum verweilen ein. Jedoch könnte an den Zimmer mal wieder etwas renoviert werden, gerade im Bad gäbe es einiges zu machen, aufgerissene Fliesen ,gesprungene waschbecken und verfärbte Fugen waren leider icht so schön! Soweit eigentich alles sauber aber…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles!
Hier gibt es alles, was ich mir gewünscht habe: Natur soweit das Auge reicht - Wald und Wiesen, Achterwasser, Ostsee, Aktivitäten wie Radeln, Nordic Walking u.v.m. Pool, Sauna und ein hervorragendes Wellnessangebot. Heute z.B. ein sehr angenehmer und lehrreicher Spaziergang "Der Wald mit 7 Sinnen" und eine beeindruckende, tiefenentspanntende und einfühlsame Klangschalenmassage. Wow! Eine richtige Entdeckung! Auch das Essen vom reichhaltigen Frühstück bis zum Abendessen in 3 Gängen ist absolut hervorragenden. Dazu…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhig und angenehm
Wir haben unseren Aufenthalt im Forsthaus als sehr angenehm empfunden und werden wieder kommen. Die Zimmer sind liebe- und stilvoll eingerichtet, der Pool ist angenehm temperiert und das Personal nett und sehr zuvorkommend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier hat man Erholung pur.
Freundliches Personal. Sehr ansprechendes Frühstück. Saubere Zimmer und eine gepflegte Aussenanlage. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von Wald. Durchweg sehr freundliches Personal. Leider sind der Handy-Empfang und auch das W-Lan sehr schwach und zeitweise gar nicht vorhanden. Aber man soll ja Urlaub machen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub geglückt
Es waren 5 erholsame Tage im Forsthaus. Wir unternehmen meist Aktiv-Urlaube und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Radtouren, Wandern oder Strandspaziergänge haben viel Spass gemacht. Das Restaurant und die Bar haben uns zum Feierabend mit "Leckereien" verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sauber und angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die herrliche Landschaft genießen.