Bewertungen (1.413)

Holger(41-45)Deutschland
Sollte ein wellnesswochende werden
Leider war der Pool nicht in Betrieb was bei der Buchung nicht vorher bekannt . Auch eine Baustelle auf dem Flur war störend . Das Bett quietschte sehr laut an durchschlafen war nicht zu denken .
Patrick (41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
Alles perfekt! Unbedingt empfehlenswert! Auch mit Kindern und für den Kurzurlaub! Schwimmbad für die Kinder ein Erlebnis, alles gepflegt und zuvorkommender Service!
Andrea(46-50)Deutschland
Top !!!!
Es war total schön und wir kommen gern wieder . Die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Zimmer vollkommen ok. Das Frühstück sehr lecker. Vielen Dank.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Forsthaus Damerow.
Hotel sehr liebevoll und detailreich eingerichtet und geschmueckt, Personal sehr engagiert, Lage ein Traum, Grafenzimmer wunderschoen, Bar sehr schoen, Tablet eine gute Idee, aber Zimmer in die Jahre gekommen, Licht abends zu dunkel, keine Garderobe, Schiebetueren des Schranks anstrengend, kein Kuehlschrank, Badfliesen kaputt, kein Haltegriff in der Dusche, Bademantelgebuehr nicht verstaendlich, insgesamt zu viele Zettel mit Informationen, wenig Steckdosen fuer das ganze moderne Gedoens, das man so mitbringt - in…
Michael und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Für ausgedehnte Wanderungen hervorragend geeignet. Zum Entspannen der absolut geeignete Ort.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Im Grundsatz sehr schöner Aufenthalt nur das Candellight Dinner war sehr schlecht organisiert Das Zimmer war schön groß und sehr sauber, Betten mit sehr guten Matratzen.Die Speisen sehr hochwertig. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend aber sehr unvorteilhaft in den Zeiten,genau in die Frühstückszeit gelegt,aber nach Absprache und Verzicht auf die volle gebuchte Leistung konnte das geregelt werden
Tim(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Romantisches Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Ambiente. Freundlicher Service. Schwimmbad/Sauna teilweise etwas überlaufen.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Kurztrip ;-)
Absolut Empfehlenswert! Super Lage, Service gepflegtes Ambiente und nettes hilfsbereites Personal. Kommen sehr gern wieder :-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Buchung erfolgte kinderleicht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Das Hotel war sehr sauber und urgemütlich. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen, da wir schon einmal Gast in Ihrem Hotel waren. Das Restaurant war sehr gemütlich, das kompetente Fachpersonal war zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war super und ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel und der Wellnessbereich sind sehr schön. Hier kann man sich wirklich gut erholen und die Seele baumeln lassen. Auch in der kalten Jahreszeit sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Das Resturant hat zwar nur eine kleine Auswahl, dafür eine sehr gute Qualität der Speisen. Konnte hier sehr gut neue Kraft tanken und entspannen. Komme gerne wieder.