Bewertungen (1.413)

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Titel
Super schönes Hotel zum entspannen. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig, aber wir hatten leider keinen Safe u keine "gemütliche" Beleuchtung.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir schätzen schon seit Jahren das angenehme Ambiente des Forsthauses Damerow. Das Personal ist ausnahmslos nett und zuvorkommend. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen und das Wellnessangebot passt.
PAPA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzttrip
Grundsätzlich war der Aufenthalt in Ordnung, dass Preis Leistungsverhältnis war bei der Übernachtung ok. Im Restaurant waren wir früher besseres gewöhnt. Die Bedienung war eher unfreundlich und das Essen nichts besonderes! Wir waren früher oft dort essen und immer sehr zufrieden, dieses Mal war es nur Durchschnitt!

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Ein tolles Hotel und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich jederzeit wieder buchen . Ein toller Sandstrand hat die Reise abgerundet
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt wie immer!
Auch unser 5. Aufenthalt lässt uns wehmütig aber mit Vorfreude auf den bereits gebuchten nächsten Urlaub im Forsthaus abreisen. Besonderes Highlight diesmal die tolle weihnachtliche Dekoration des Hotels. Perfekt wie immer das gesamte Personal, das Essen und Atmosphäre. Wir wünschen allen, die dafür verantwortlich sind, frohe Weihnachten und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2019. Familie Demele
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Winterurlaub im schönen Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gern weiterempfehlen, ganz nettes Personal, Schwimmbad kommt gut an.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Natur
Sehr schön und gemüglich. Das essen im Restaurant ist super. Sowie die cocktails sind super lecker.Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist sehr ruhig gelegen dennoch sind viele Ausflugsziele und einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man wird an der Rezeption freundlich empfangen. Man füllt sich von anfang an wohl. Sehr zu empfehlen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eindeutig "in die Jahre gekommen". Die Zimmer entsprechen nicht dem, was ich erwartet habe. Sehr rustikal.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel und für den Preis top
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Für die die einfach chillen wollen und sich mit einem kleinen aber feinen Spa Bereich zufrieden geben ist es einfach Spitze.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verlängertes Weekend , wie eine Woche !
Sehr geehrte Damen und Herren, wie immer war es eine Freude, Gast in Ihrem Hause zu sein. Ihr Team gibt uns immer wieder das Gefühl ein Teil Ihrer " Familie" zu sein! Weiter so !