Bewertungen (1.413)

Holger(61-65)Deutschland
Empfehlung
Tolles Hotel. Wer es originell mag und seine Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Zudem ist die Küche zu empfehlen. Kleine Auswahl, aber Spitze. Freundliches und zuvor kommendes Personal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Gut ausgestattetes Hotel , Lage im Wald sehr schön, jedoch etwas weit von der nächsten Bahnstation entfernt. E-Bikes im Angebot wären nicht schlecht.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel für Leute, die die Natur vor der Nase haben wollen. Schöne Zimmer mit Romantiktouch. Freundliches Personal. Hatten entspannte Kurzferien. Abendesssen im Restaurant war gut. Allerdings war das Gemüse zum Schweinsmedaillon etwas zu aldente. Visacard sollte ohne weitere Nachfrage übliches Zahlungsmittel sein. Wir empfehlen Sie gern weiter und kommen gern wieder.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Forsthaus Damerow ist immer eine Reise wert!
Sehr guter Service, nettes und freundliches Personal! Sehr gute Küche!!! Die Freizeit-Angebote sind vielfältig! Die Morgenpost ist ein guter Überblick über den Tag im Forsthaus bzw. der Insel Usedom, die zum Frühstück an jeden Tisch vorliegt! Vielen Dank und weiter so! Mfg. OF
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfest
Wir hatten heute eine Familienfest in den hinteren Räumlichkeit. Während der Kaffee Zeit wurden Tische durch geschoben. Eigentliche wurde mehrfach etwas weggeräumt. Dann wurde das Flaschenleergut klappernd durchgeschoben,als meine Nichte ein Geburtstagslied gesungen hatte. Als ich dann zum Personal sagte, dass ich das nicht gut finde, da meine Mutti (wir als Gäste auch!) schon recht traurig und genervt darüber war - wurden gleich zwei leere Fässer durchgeschoben. Später gehen die Kellner mit den gebündelten…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Wir werden dort sicher wieder hin fahren. Die Möglichkeit einen Hund mitzunehmen ist einfach super. Die Küche ist dort super genial.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurztrip
Ein schönes Wochenende verlebt, sehr sauber, super freundliches Personal, Speisen. ..überhaupt nicht zu bemängeln
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Uriges, gemütliches Familienhotel
Schönes, uriges, gemütliches Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
gunar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Schönes romantisches Hotel, sehr schöne Zimmer, gepflegt und ruhig gelegen. Tolles Frühstück und außergewöhnlich gute Qualität der Speisen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gestaltet. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.👍👍👍