Bewertungen (1.418)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alt , aber mit Charme
12 Jahre sind ins Land gegangen seit dem letzten Besuch. Es ist wie eine kleine Zeitreise. Genau wie unser einer etwas in die Jahre gekommen , aber immer noch mit dem gewissen Charme.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Ort zum Entspannen
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Hotel sehr wohlgefühlt.Es stimmte einfach alles,...von prima Zimmer,super leckeren und vielfältigem Frühstücksbüfett....Wellnessangebote.... nettes Personal....tolle Lage. Wir kommen sehr gern wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für eine kurze Auszeit
Sehr schöner Kurzaufenthalt in gediegener Atmosphäre. Sehr gutes und hochwertiges Frühstück. Für eine kleine Auszeit bestens geeignet.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr stilvolles Ambiente
Service, Restaurant und Ambiente waren sehr empfehlenswert! Die ganze Anlage ist top und sehr stilvoll eingerichtet. Einziges Manko war das katastrophale W-Lan und der damit zusammenhängende TV Empfang.
Sven-Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles war für uns perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel, nett eingerichtete Zimmer. Es gibt Freizeitangebote. Das Restaurant können wir auf jeden Fall auch empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit
Es war sehr ruhig und entspannt. Wünsche wurden erfüllt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das WLan ist nicht so gut, was einen digitalen Urlaub sehr unterstützt. Der sehr freundliche Bar-Keeper lässt keine Wünsche offen und mixt auch Getränke, die nicht auf der Karte stehen. Kurz zusammengefasst, ein sehr erholsamer KurzUrlaub.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel
Hotel mit guter Gastronomie und nettem Service mit ausreichend Parkplätzen und schlechtem Handy-Empfang und W-Lan im Forsthaus.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super
Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Spa-Bereich und den Tap-Angeboten. Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Seele baumeln lassen
Ein schöner Ort zum Entspannen. Ruhig gelegen und ein Tipp zu jeder Jahreszeit. Vom Personal bis zur Ausstattung einfach nur 5*+
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Schönes rustikales Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Ein Forsthaus eben, mit viel Dekoration rund um die Waldtiere...