Bewertungen (1.413)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Radtouren, langer Weg zum Strand, Gebäude hat von außen und z.T. innen Renovierungsbedarf
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Entspannung pur da ruhige Lage des Hotels kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder in koserow ist noch kein Massentourismus
Rike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist der Gast König!
Unsere Familie hatte einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Forsthaus Damerow. Vom Ambiente angefangen, bis hin zum Service hat einfach alles gestimmt.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zeit zu zweit
Wir hatten rund um unser persönliches Jubiläum ein paar schöne Tage im romantischen Forsthaus Damerow...das Frühstück, das Candlelightdinner, der Service und auch die individelle Betreuung durch die Rezeption waren Spitze...in dem liebevoll ausgestatteten Komfortzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt...dazu kamen noch das gute Wetter und viele abwechslungsreiche Ausflüge in die Umgebung...wir waren rundum zufrieden...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Ferientage !!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Zimmer war hell und gemütlich und besonders ist die gute Parkplatzsituation zu loben. Das freundliche Personal, die sehr gute Küche und ein entsprechendes Wohlfühlambiente hat uns sehr gefallen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Der Urlaub war super schön. Die Lage war für uns super nicht direkt mit dem Rentnern im Ort. Das Restaurant und das Frühstück in super Qualität. Wir sind keine Schickimicki Urlauber und das Hotel war für uns genau richtig!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Stil
Die Lage des Hotels ist besonders, grün und ruhig, doch strandnah. Der Forsthaus besitzt viel Charme, eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer und Wellnessbereich sind jedodch ausbaufähig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswerte Hotel- und Ferienanlage
Wir sind zum zweiten Mal angereist, weil es uns schon beim ersten Mal sehr gefallen hat. Die Anlage ist gut erreichbar, übersichtlich, ruhig gelegen und relativ nah am nicht so überfüllten Strand. Der Service ist super, alles ist sauber, das Essen klasse und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind prima in der Aufteilung, es fehlt an nichts. Einzig das Poolwasser ist echt kalt, nach dem Saunagang natürlich super, wenn man in die Sauna geht. Der Wellnessbereich über dem Poolhaus ist genial,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
angenehme Athmosphäre, guter freundlicher Service
Iht Ressort ist in die Jahre gekommen. Nach mehreren Aufenthalten mußte ich festetsllen, daß dringende Erhaltungen und Verschönerungen vernachlässigt werden. Z.B. Teppichbeläge in den Fluren und Zimmern, Spielfeld des Schachspiels auf der Terrasse ist miserabel, Stolperquelle, vernachlässigt in Pflege, Terrassentür in Zi. 106 defekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Empfehlung
Naja Bedienungspersonal war teilweise unfreundlich. Und für ältere Leute nicht altererechte Zimmer und zu hohe Wannen zun einsteigen. Duschen wären angebracht in jeden Zimmern.