Bewertungen (1.418)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum Entschleunigen
Freundliches Personal insbesondere an der Rezeption, saubere Zimmer und Hotel, sehr gute regionale Speisekarte, Strand der Ostsee ist fussläufig erreichbar, etwas abgeschieden wenn man eine Strandpromenade und Angebote des Ortes sucht, dazu muss man fahren.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Frühstück und vorallem die Speisen des Restaurant liesen keine Wünsche offen. Großes Lob auch an das Personal, welches immer aufmerksam und freundlich war.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TRAUMKURZURLAUB
Super Hotel in ruhiger Lage,mit Top Personal,Frühstück königlich, Service perfekt,wenn die könnten würden die täglich Sonnenschein für die Gäste bestellen

Andrea(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ostseetage
Ein 'uriges' Haus, schöne Lage, nahe am Achterwasser - Zimmer etwas altertümlich u. die Farbwahl gewöhnungsbedürftig - Rezeptionsmitarbeiter/BarMen äußerst freundlich und zuvorkommend - Restaurant/Küche -> Speisenangebot ausreichend, Preise naja, Portionen überschaubar und die Zubereitung war nicht ganz zufriedenstellend (Hirsch war wirklich tot); Frühstück TOP!!!
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bouda
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Forsthaus Damerow ist bis jetzt das beste Hotel wo wir wohnten. Wir werden garantiert wieder kommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Radtouren, langer Weg zum Strand, Gebäude hat von außen und z.T. innen Renovierungsbedarf
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Entspannung pur da ruhige Lage des Hotels kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder in koserow ist noch kein Massentourismus
Rike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist der Gast König!
Unsere Familie hatte einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Forsthaus Damerow. Vom Ambiente angefangen, bis hin zum Service hat einfach alles gestimmt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zeit zu zweit
Wir hatten rund um unser persönliches Jubiläum ein paar schöne Tage im romantischen Forsthaus Damerow...das Frühstück, das Candlelightdinner, der Service und auch die individelle Betreuung durch die Rezeption waren Spitze...in dem liebevoll ausgestatteten Komfortzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt...dazu kamen noch das gute Wetter und viele abwechslungsreiche Ausflüge in die Umgebung...wir waren rundum zufrieden...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Ferientage !!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Zimmer war hell und gemütlich und besonders ist die gute Parkplatzsituation zu loben. Das freundliche Personal, die sehr gute Küche und ein entsprechendes Wohlfühlambiente hat uns sehr gefallen.