Bewertungen (1.413)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wiederholungsbedarf, es war sehr erholsam. Der Strand ist 8 min mit dem Rad entfernt, sogar ein Hundestrand. Wer mit Hund reist braucht sich keine Gedanken zu machen, super Service und sehr freundlich. Da im Wald gelegen super Spaziermöglichkeit. Das Essen abends im Restaurant war so lecker! Bin total erholt von den zwei Nächten. Der Preis ist eher etwas höher. Aber das liegt ja immer am Kontostand eines jeden.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zeit zum Entspannen
Die Anlage ist schön angelegt, alles aufgrund des alten Baumbestandes sehr schattig gehalten, was eine angenehme frische Atmosphäre schafft. Aber in den eng an eng stehenden Bungalows mit starkem DDR-Flair würde ich nicht meine Zeit verbringen wollen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Auszeit in schönster Ostseeumgebung!
Das Forthaus Damerow bietet alles für einige Tage Erholung in bester Umgebung. Zimmer, Wellness und Gastronomie waren für uns als Familie perfekt.

Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besonderer Ort an der Ostsee
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels, sowohl der Ostseestrand als auch das Achterwasser sind zu Fuß zu erreichen. Es gibt schöne Spazierwege direkt vom Hotel aus, die durch durch landschaftlich reizvolle Gegenden führen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ambiente
Das Personal ist sehr freundlich. Die schöne Ausstattung der Zimmer und des Hotels allgemein entsprachen den Offerten. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Mit dem Fahrrad ist man in 5 min. am Strand. Schön ist, daß man im Hotel den Strandkorb buchen kann. Die gesonderte Gebühr für das Unterstellen der eigenen Fahrräder fanden wir jedoch als unangemessen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum Entschleunigen
Freundliches Personal insbesondere an der Rezeption, saubere Zimmer und Hotel, sehr gute regionale Speisekarte, Strand der Ostsee ist fussläufig erreichbar, etwas abgeschieden wenn man eine Strandpromenade und Angebote des Ortes sucht, dazu muss man fahren.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Frühstück und vorallem die Speisen des Restaurant liesen keine Wünsche offen. Großes Lob auch an das Personal, welches immer aufmerksam und freundlich war.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TRAUMKURZURLAUB
Super Hotel in ruhiger Lage,mit Top Personal,Frühstück königlich, Service perfekt,wenn die könnten würden die täglich Sonnenschein für die Gäste bestellen
Andrea(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ostseetage
Ein 'uriges' Haus, schöne Lage, nahe am Achterwasser - Zimmer etwas altertümlich u. die Farbwahl gewöhnungsbedürftig - Rezeptionsmitarbeiter/BarMen äußerst freundlich und zuvorkommend - Restaurant/Küche -> Speisenangebot ausreichend, Preise naja, Portionen überschaubar und die Zubereitung war nicht ganz zufriedenstellend (Hirsch war wirklich tot); Frühstück TOP!!!
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bouda
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Forsthaus Damerow ist bis jetzt das beste Hotel wo wir wohnten. Wir werden garantiert wieder kommen.