Bewertungen (1.418)

Melanie(36-40)Deutschland
Natur pur
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ideal zum entspannen, ob nun in der Natur, am Wasser oder direkt im Hotel, im Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr gemütlich. Eignet sich auch sehr gut für Familienurlaube aufgrund des umfangreichen Freizeitangebots. Wir kommen wieder!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wellnessurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und das wellness Angebot war sehr gut. Allerdings wer ohne Auto anreist, ist zum Essen sehr aufs Hotel beschränkt, was doch sehr hochpreisig ist. Das Zimmer war ausreichend, wenn auch typisch für ein Einzelzimmer ziemlich klein. Was mich am meisten gestört hat, es gab nicht eine einzige Steckdose im Zimmer, nur eine im Badezimmer, eine Türgarderobe und eine schuhablage wären auch nicht schlecht. Aber das sind Kleinigkeiten. Ich hab mich…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super kurzurlaub
Der Sauna Bereich zu klein bei vielen Gästen. 2.sauna anzustreben. Wir hatten Hochzeitstag u.das wurde beim einchecken vermerkt, so Fass wir zum Frühstück mit Glas Sekt verwöhnt u.abends ein sehr dekorativer Tisch u.kleine Aufmerksamkeit des hotels, also sehr Gäste orientiert. Danke dafür

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
"Forsthaus Damerow", ein Besuch lohnt sich
Sehr freundliches Personal, das Ambiente dem Namen nach stimmig- Forsthaus. Sehr gutes Frühstück. Alle anderen Angebote waren wie beschrieben, in der Reservierung, sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Es hat einfach alles gestimmt , angefangen vom Essen , der Ruhe , der Aufmerksamkeit des Personals bis zum erholsamen Schlaf . Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Sehr schönes romantisches Hotel. Sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Die Rückenmassage die wir hatten war entspannend und sehr angenehm.
Doreen(41-45)Deutschland
Schöner Jahresauftakt
Es waren ein paar schöne und erholsame Tage in Ihrem Forsthaus. Die Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit waren super. Das Essen war top. Kompliment an den Koch.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Auszeit an der Ostsee
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und gutem Service in ruhiger Lage. Viele Angebote für Aktivurlaub und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fasten mal anders
Wir waren als kleine Fastentruppe unterwegs und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Chefin Frau Hirse versuchte sehr empathisch , freundlich und kompetent unsere kleinen Extrawünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns im gesamten Hotel sehr wohl. Pool und Sauna wärmstens zu empfehlen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, besonders die an der Rezeption, die uns eine ehrliche Freundlichkeit und eine hohe Fachlichkeit, entgegengebracht haben. Das Essen können wir leider nicht bewerten- da wir ja gefastet haben-…
Bernd(51-55)Deutschland
kommen gerne wieder
Erholung Pur,Innenpol super und sauber .Abendessen war eine ware Köstlichkeit.Tablet auf dem Zimmer ist eine super Sache,