Bewertungen (1.418)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt Service sehr gut Freundliche Kellner Es wir auf jeden Wunsch ein gegangen Fantastisches Frühstück und Abendessen Top Wellnessbereich Sehr gute Wandermöglichkeiten Bis zum Ostseestrand nur ein paar Minuten Parkplätze vor dem Hotel
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, gerade für Gäste mit Hund ist es dort ideal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Zimmer war ein Traum. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir waren mit unserem Aufenthalt zu 💯 zufrieden. :)
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt etwas abseits und es ist sehr ruhig, genau richtig, um sich zu erholen. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
war ein schönes Wochenende
Sehr sauber, freundliches Personal. Mir war es für ein Wellnesswochenende etwas zu wenig Wellnessmöglichkeiten. Leider auch etwas weit weg vom nächsten Ort. Das Grundstück ist sehr idyllisch.
Michael(36-40)Deutschland
Alles Super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Liebe gestaltete Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstück und die Bar für den Abend rundeten den Aufenthalt, den wir auch im Wellnessbereich sehr genossen, ab.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön ♡
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zur Weihnachtszeit war alles superschön dekoriert. Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Frühstück war super lecker. Preis Leistung Top! ♡ jederzeit kommen wir wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Beim Frühstück fehlte es an nichts und war sehr abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich.
Tom(36-40)Deutschland
Wirklich sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt was sehr ärgerlich war ist das schlechte wlan im Haus selbst email anrufen war recht langwierig...das Frühstück war wirklich sehr gut
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Zeit auf Usedom
Moin aus Hamburg , das Haus und die Räumlichkeiten waren einfach schön ,gemütlich und liebevoll eingerichtet ! Die Küche , der Service die Rezeption waren phantastisch ,bei einer Bewertung wie in der Schule. 1 sehr gut bis 6 durchgefallen geben wir eine 1 mit 5 Sternen ! Wir waren restlos begeistert!!! Vielen Dank Ihnen allen😀😊🙂🤗 P.S.wir kommen sehr gerne wieder Fam . Griegath
Marion(56-60)Deutschland
Erholung pur
Freundlich,Zuvorkommend , Kulinarische Seite einfach köstlich! Immer eine Reise wert. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!