Bewertungen (1.418)

Wolli(61-65)Deutschland
Toller Wanderurlaub in einer schönen Umgebung
Ein schöner Aufenthalt in diesem ruhig gelegenen und sehr gepflegten Hotel. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch am Abend von sehr guter Öualität und liess keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Desweiteren verfügt das Hotel über einen schönen Biergarten und eine schöne Bar. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Zwei Touristen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein weiterer Aufenthalt geplant
Wir waren hier für einige Tage, hatten ein geräumiges Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Innenhof. Den Gemeinschaftsbalkon haben wir als ungünstig empfunden, da man immer das Gefühl hatte, die Gardinen zumachen zu müssen. Die Dusche war sehr eng und duster, sehr unschön der Duschvorhang. Der Waschtisch (Marmor oder anderes Material) war schon sehr stark beansprucht. Im Zimmer gab es leider keinen Kühlschrank, dafür aber Tablet, Safe, TV. Wlan war schlecht. Wirkte alles sehr "rustikal". Gut war der kurze Weg zum…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gut für eine Auszeit in schöner Lage!
Sehr freundliches Personal, sehr gemütliches Einzelzimmer, sehr schöne Lage. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, zu zweit oder auch allein!

Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurz und intensiv
Würden bei Gelegenheit gerne wiederkommen. Corona wird ja nicht ewig dauern. Masken halten uns ab. Gelände ist sehr interessant.
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub auf Usedom
Essen war gut, Morgenbuffet sehr ausreichend, Freizeitangebot nicht genutzt aber vielseitig vorhanden, Rest Verbesserungsfähig,
Peggy(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel, welches Aufgrund von Covid19 leider unter Personalmangel leidet. Wir kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub auf Usedom
Der Kurzurlaub war super 👍. Das Hotel ist sehr gemütlich. Wir waren vom speisenangebot begeistert. Auch können wir das Personal nur lobend erwähnen. Wir wurden immer freundlich und höflich bedient. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ulrike(41-45)Deutschland
gemütlich schickes Hotel am Achterwasser
Sehr angenehmes Ambiente, schöne Lage am Achterwasser. Freundliches Personal und kompetenter Service. Sehr gutes Essen.
Eduardo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel und das komplette Personal sehr gut
Wir waren 14 Tage und haben uns richtig wohl gefühlt 👍 Das Zimmer war sehr schön, sauber. Ein super freundliches Personal, wir hatten das Frühstück und war sehr reichlich hat von nichts gefällt. Das Abendessen war genau die richtige Portion und ist sehr gut und alles frisch gekocht. Das ganze Hotel war einfach genial.
Corina(51-55)Deutschland
Tolles Hoel
Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Nettes Personal, gemütliche Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbüffet trotz Corona