Bewertungen (1.418)

Jürgen(66-70)Deutschland
Super Hotel
es gibt nichts auszusetzen. Das Essen Frühstück und Abendessen ist hervorrabend. Personal ist sehr freundlich. Sehr geflegtes Hotel.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In Echt besser als auf den Bildern
Aufgrund mangelnder Alternativen haben wir das Forsthaus Damerow für unseren Wochenendurlaub auf Usedom gebucht. Normalerweise würde das Hotel nicht unseren Üblichen Kriterien entsprechen. Entgegen unserer Erwartung hatten wir jedoch eine sehr schöne Zeit im Hotel mit unseren 2 kleinen Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Turm Suite) war ideal für uns. Trotz des höheren Altersdurchschnittes der anderen Besucher hatten wir nicht das Gefühl zu stören (insbesondere beim Essen) und auf unsere kleinen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir fahren seit über 15 Jahren immer wieder ins Forsthaus und sind seit dieser Zeit begeistert vom Haus und natürlich vom Personal.

Alexander(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Von den Freizeitaktivitäten bis hin zum Service war alles super. Das Essen im Restaurant war vom Preis/Leistungsverhältnis klasse. Eine gute Auswahl beim Frühstücksbuffet war auch gegeben. Auch das die Nutzung der hauseigenen Sauna sowie des Pools kostenfrei ist hat uns sehr überrascht, weil diese Dinge meist kostenpflichtig sind. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Judith(61-65)Deutschland
Rundum glücklich und zufrieden
Wir hatten eine Woche Halbpension und sind rundum glücklich und zufrieden gewesen. Alle Angestellten - und damit meine ich wirklich alle - waren immer hilfsbereit und unheimlich nett. Gute Erholung, gutes reichhaltiges Essen, gute Getränke und gutes Personal - mehr geht nun wirklich nicht. Dafür nochmals herzlichen Dank an die ganze „Damerow-Crew“ aus Berlin.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Andreas
Vielen dank an das Damerow Team. Ich hatte eine angenehme Zeit in Ihrem wunderschönen Haus. Immer wieder gern !!!! Ich wünsche Ihnen allen eine Coronafreie Zeit und noch einen tollen Saisonausklang.
Mariel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufrieden
Alles war soweit sehr gut. Das Personal war freundlich und das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank wäre gut und das Wasser im Pool könnte wärmer sein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel 👍
Super Hotel, war sehr schön, konnten gut relaxen und haben auf dem Rückweg auch schon gleich wieder gebucht für den nächsten Kurzurlaub ‼️ Top👍
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Aufmerksames, nettes Personal . Fahrrad und Kanu fahren und andere Aktivitäten prima.
Martina(56-60)Deutschland
Entspannter Radel-Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und entspannte Urlaubstage verbracht. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt, teilweise übererfüllt. Die Mitarbeiter haben uns kompetent und sehr freundlich umsorgt. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität der Speisen im Restaurant.