Bewertungen (1.413)

Ronja(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter/innen. Die Lage ist ruhig im Wald zwischen Achterwasser und Strand, es gibt viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten und alles was man braucht. Der Forsthaus Stil hat uns gut gefallen und auch der Pool ist groß genug um ein bisschen zu schwimmen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderschön...
Das Hotel ist wunderschön, nicht mitten im Trubel gelegen, bietet herrlich eingerichtete Zimmer, einen angenehmen Wellnessbereich, ein super Restaurant sowie ein reichhaltiges Frühstück. Ganz hervorragend ist auch der gebotene Service durch das Personal. Hier behalte ich Frau Nadine Fenski, Frau Christiana Grundig (beide Rezeption) und Barkeeper Marius in bester Erinnerung da die drei trotz mancher Stresssituationen immer freundlich und zuvorkommend waren. Ich komme sehr gern wieder
Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Luft nach oben!
Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Größtes Manko ist, dass man KEINEN Mobilfunkempfang hat und unterirdisch schlechtes WLAN. So etwas sollte heute nicht mehr vorkommen!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Wir hatten ein tolles Zimmer , unser kleiner Dackel wurde herzlich empfangen und man konnte sehr gut „runterfahren“!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühl-Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub in schönem Ambiente mit hervorragender Küche. Freundliches, hilfsbereites Personal und schöneer Wellness und Spa-Bereich.Lage perfekt zwischen Achter Wasser und Ostsee. Wald direkt vor der Eingangstür. Jetzt ausserhalb der Saison - Erholung pur.
Diana(51-55)Deutschland
Super Erholung
Ein sehr schönes Hotel auch das Zimmer super. Das Essensangebot ausreichend und hervorragend. Personal sehr freundlich unser Problem mit der Matratze ( zu weich ) wurde auch sofort behoben. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schon vor der Anreise wurde eine kurze Anfahrtsbeschreibung geschickt. Das Einchecken war Problemlos. Das mit dem WIFI hat nicht so gut geklappt, aber ich habe ja noch so Internet.
Heike(61-65)Deutschland
Immer wieder
Bei jedem Wetter zu empfehlen , ob schwimmen, Sauna, Relexen, Wandern oder Fahrrad fahren und für das leibliche Wohl wird auch hervorragend gesorgt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit gerne wieder, sehr schönes Hotel
Sehr schönes, jederzeit zu empfehlen des Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Der Barkeeper hat volle 5 Sterne verdient. Super. Er braucht keine Karte und geht immer auf die Person vor einen ein. Echt super. Haben uns sehr wohl gefühlt.