Bewertungen (1.418)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit persönlicher Note und sehr guter Lage in der Nähe zur Ostsee und E-bike Verleih. Die Zufahrt ist wegen der Bahnstrecke etwas umständlich.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön, wenn man es etwas urig mag
Super Frühstück, schönes Ambiente. Wer es etwas urig mag ist dort richtig. Schöner Wanderweg kurz hinterm haus. Karl Erdbeerhof gleich nebenan
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungsurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Probleme und Wünsche werden gleich gelöst. Sehr gute Lage. Immer eine Reise wert.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine runde Sache
Auf jeden Fall eine Reise wert ….. dazu kam außerordentliches Glück mit dem Wetter. Im März ist es eben schön leer auf Usedom, in der Saison lieber nicht.
Jörg(51-55)Deutschland
Winterurlaub im Januar 2022
Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Leider war das Schwimmbad nicht nutzbar, dafür bekamen wir ein neu renoviertes großes Zimmer zugewiesen. Die Gardinen sollten unbedingt nachgerüstet werden, da nachts das Licht von Außen rein scheint. Dennoch alles sehr geschmackvoll hergerichtet. Die Reinigung muss unbedingt regelmäßig durchgeführt werden (Flusen unterm Bett). Das ist natürlich Jammern auf hohen Niveau. Sonst alles sauber. Die Umkleiden und Duschen im Saunabereich sind auch neu gemacht, auch sehr…
Erhard(61-65)Deutschland
Ein Aufenthalt mit Verwöhn-Effekt
In diesem Jahr konnten wir die Tage über Silvester an der Ostseeküste in Koserow erleben. Das Hotel Forsthaus Damerow hatten wir uns ausgesucht und diese Entscheidung war genau richtig. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Ambiente und umsorgt von dem sehr aufmerksamen Personal. Rundum ein gelungener Kurzurlaub und das 5-Gänge-Menü zu Silvester ließ keine Wünsche offen. Danke an das Haus und seine Mitarbeiter.
Joachim(66-70)Deutschland
Uriges Ambiente und tolle Küche für Ruhesucher
Das seinen Namen gerechte urige Forsthaus bietet tolle Küche und nette Betreuung, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist und leider abgelegen von öffentlichen Verkehrsmitteln (Auto erforderlich). Die naturnahe Abgelegenheit (aus Sicht Promenaden-Urlauber) ist plus und minus zugleich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Osterwochenende im Kreise der Familie
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, allerdings vom Standard schon etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität der Küche ist empfehlenswert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Haus liegt wunderbar ruhig zwischen Achterwasser und Ostsee. Die nahe gelegenen Straße ist vergessen, sobald man sich auf dem Hotelgelände befindet. Wir wurden sehr freundlich empfangen, lecker Frühstück, romantisches Zimmer unter` m Dach. Von den kleinen Beschädigungen an den Fliesen der Dusche u. kurzfristigem Streik des Spülkastens einmal abgesehen gibt es wirklich nichts zu meckern. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlcharakter mit Potential nach oben
Das Hotel strahlt einen urigen Charme mit einer wärmenden Gemütlichkeit. Trotz Tierliebhaber finde ich Hunde in den Restaurants unangebracht, schon gar nicht zu Corona Zeiten. Gewisses Mobiliar (Bestuhlung und Sitzbänke), im Frühstücksraum und Kaminzimmer, sollte dringend gereinigt (starke Flecken) bzw. neu aufgepolstert werden. Im Kaminzimmer sind die Stuhlbeine sehr instabil eine etwas stark gewichtiger Person könnte darauf nicht sitzen