Bewertungen (1.413)

Karl-Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schönes rustikal eingerichtetes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, toller Service und sehr schönes großes Zimmer. Jeder Raum und selbst die Korridore sind rustikal und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier ist ein sehr guter Fachmann bei der Inneneinrichtung und der Dekoration am Werk gewesen. Sehr abwechslungsreich und nie überladen. Das mit den großen Bildern und den vielfältigen Sitzgelegenheiten so zu organisieren, dass dennoch jedes Detail sofort ins Auge fällt, ist einfach nur der Hammer. Die Auswirkungen der gegenwärtigen Rahmenbedingungen…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schlechter service
Leider hat man uns beim Buchen eines Tisches nicht gesagt dass ein 🐕 angemeldet werden muss. Deshalb konnten wir dort nicht essen gehen. Schade schade
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel
Das Forsthaus Damerow ist ein sehr schönes, gemütliches, sauberes Wohlfühlhotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche, welche nicht preisgünstig jedoch ihr Geld wert ist. Das Schwimmbad ist ganztägig zu nutzen, die Sauna ab Nachmittag, beides hygienisch einwandfrei. Es gibt einen "Spielraum" für Schlechtwettertage und in der Außenanlage bieten sich mehrere Aktivitätsmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und konnten absolut gut…

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Strandnahes Hotel im Grünen
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Wir haben uns Wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Auch mit Hund und Kind einher gute Adresse.
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Reise wert
Tolles Ambiente , nettes Personal & gutes Essen -wir kommen gerne wieder nächstes mal mit Hund - der ist nämlich auch willkommen
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstes mal und immer wieder
Super Standort zwischen Ostsee und Achterwasser. Tolles Hotelambiente und Zimmerausstattung bei bester Küche und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Inesboldt@icloud.com(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima
Sehr freundliches und reichlich Personal, tolle Lage des Hauses, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen im Restaurant, gutes Preis—Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und wollen gern wieder kommen! Danke!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Usedom
Ich finde es schon recht teuer wenn ich für einen Hund 20,00€ pro Nacht zusätzlich bezahlen muss und mir gleichzeitig mitgeteilt wird, dass eine Reinigung des Zimmers nur auf Wunsch durchgeführt wird. Bei 5 Nächten Aufenthalt bezahle ich 100,00€ extra . Vieleicht sollte sich die Leitung das mal überlegen.
Carin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, werden wieder kommen.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr kinderfreundlich. kleiner Kühlschrank im Zimmer fehlte uns. Wir hatten eine schöne Woche und haben die Insel erkundet. Wir kommen gern noch einmal. Bis zum nächsten Mal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Tolle Atmosphäre zum Entspannen, verwöhnen und aktiv sein. Nah zum Strand, leckere Küche, Schwimmbad. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe es mir gut gehen lassen.