Bewertungen (1.413)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zweimal dort und würden wiederkommen.
Ruhige,abseits vom Strandrummel gelegenes Hotel. Für Gäste die den Trubel nicht so möchten einfach toll. Aber auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Toller Service, sehr freundlich und immer flott. Restaurants liebevoll eingerichtet, leckeren Speisen. Frühstück ist bis 10.30 Uhr möglich, hier möchte ich besonders die freundlichen Servicekräfte erwähnen. Pool und Sauna sehr angenehm. Einzige Kritik, unser Badezimmer war sehr verkalkt am Waschbecken und Duschtür und sah dadurch nicht mehr sehr ansprechend aus.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
hotel mit charme und jahren
das hotel in gänze ist in die jahre gekommen .es muß in den zimmern ,den fluren zum teil neuer fußboden verlegt werden . knarrende holz dielen ersetzt und ein anstrich der räume vorgenommen werden .auch die duschvorhänge sind antiquirt.das frühstück ist eine klasse für sich. die abendkarte sollte auch drei günstige gerichte enthalten .durch die abgeschiedene lage ist man quasi gezwungen abends im restaurant zu abend zu essen .die preise dafür passen nicht zum ort damerow und lassen im sommer garantiert die gäste…

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum erholen und abschalten
Die Lage ist sehr schön, abseits vom Trubel. Rund um das Hotel kann man bereits die Natur genießen. Achterwasser und Ostsee sind sehr nahe gelegen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr sehr gut, auch das vegetarische. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das Hotel ist schön gelegen und die Ostsee in einem kurzen Fussmarsch erreichbar. Auch das Bogenschiessen hat grossen Spass gemacht. Wir kommen wieder. :)
Christian(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und gepflegt, auf Wunsch auch mit reduzierter Pflege wegen der Nachhaltigkeit, Frühstück und Restaurant haben sehr gute Angebote, Das Personal ist freundlich und es gibt interessante Zusatzangebote.
Ralf(61-65)Deutschland
Urlaubseindrücke
Wie immer (wir waren schon mehr als 10x in Damerow) ein gelungener und erholsamer Aufenthalt zwischen Achterwasser und Ostsee. Viel Abwechslung, gutes Wetter, ruhige Lage und eine bemerkenswerte Terrasse mit schmackhaftem Essen und gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein Kurzurlaub oder zur Entspannung geeignet
Das Hotel ist sehr gut. Sind zum zweiten Mal hier. Haben Geburtstag gefeiert, das Service Personal hat den Geburtstag Tisch sehr schön hergerichtet. Sogar ein kleines Geschenk hat meine Frau bekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, kleine Probleme werden gleich und mit bester Zufriedenheit erledigt. Eine kleines Beispiel ( die vorsuppe wahr nicht unser Geschmack, wir haben den eine andere Suppe bekommen . Das finden wir hilfsbereit und zuvorkommend.) Das ganze Personal ist immer für die Gäste da?
Petra & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt zur Erholung und Erkundung drr Umgebung
Man fühlt sich sehr willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von hier aus kann man sehr schöne Fahrradtouren unternehmen; ob am Bodden oder Ostsee; alles TOP!
Beate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehleswert
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer dem 4 Sternestandard entsprechend. Leider WLAN und Mobilnetz schwach (aber für Ruhesuchende ideal). Wir empfehlen es gern weiter.