Bewertungen (1.418)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung für Naturliebhaber!
Wunderschön gelegenes Hotel, absolut hundefreundlich und so ein nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Ronni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schönes stilvolles Hotel. Zimmer sind sauber und wohnlich. Essen ist top. Auch Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur wartet man mitunter sehr lange auf die einzelnen Gänge und die Getränke. Unter 2 Stunden waren wir selten mit den Abendessen durch. Und was auch sehr störend ist, ist das quasi nicht funktionierende WLAN.
Volker Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel für Baden sowie Radfahren
Ein Hotel liegt unweit am Achterwasser und nahe eines sehr schönen Ostseestrandes bei Koserow. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und geschult im Service für jeden Kunden. Das Haus bietet Innenpool und Sauna und Fahrraddepot. Die öffentlichen Parkplätze sind kostenfrei. In dem Restaurant und auf der Terrasse erhält mit einem reichhaltigen Frühstück, sehr gutes Essen den ganzen Tag mit kühlen Getränken. Täglich gibt es Infos vom Hotel mit Aktionen. Es war ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Haus.

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Kleinod.
Wunderbar in der Natur gelegen, ruhige und weitläufige Umgebung. Sehr geräumige Turmsuite, gute Betten. Das Essen war sensationell, der Service hervorragend, sehr guter Kaffee und im Pool konnte ich wunderbar schwimmen. Die gemütliche kleine Bar lädt zum Drink ein. Ein Makel muß genannt werden, der Fettabscheider ist viel zu niedrig aufgestellt. Wir hatten während der Essenszeiten, fast den ganzen Tag bis 21 Uhr das Geräusch des Lüfters direkt neben unserer Suite, leider aber auch den extremen Geruch in der Luft.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem schönen hotel. Frühstück war sensationell, Abendessen ebenso. Nur das Wasser im Schwimmbad war ziemlich kühl, das hängt aber bestimmt mit den Sparmaßnahmen zusammen 😅😅. Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zweimal dort und würden wiederkommen.
Ruhige,abseits vom Strandrummel gelegenes Hotel. Für Gäste die den Trubel nicht so möchten einfach toll. Aber auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Toller Service, sehr freundlich und immer flott. Restaurants liebevoll eingerichtet, leckeren Speisen. Frühstück ist bis 10.30 Uhr möglich, hier möchte ich besonders die freundlichen Servicekräfte erwähnen. Pool und Sauna sehr angenehm. Einzige Kritik, unser Badezimmer war sehr verkalkt am Waschbecken und Duschtür und sah dadurch nicht mehr sehr ansprechend aus.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
hotel mit charme und jahren
das hotel in gänze ist in die jahre gekommen .es muß in den zimmern ,den fluren zum teil neuer fußboden verlegt werden . knarrende holz dielen ersetzt und ein anstrich der räume vorgenommen werden .auch die duschvorhänge sind antiquirt.das frühstück ist eine klasse für sich. die abendkarte sollte auch drei günstige gerichte enthalten .durch die abgeschiedene lage ist man quasi gezwungen abends im restaurant zu abend zu essen .die preise dafür passen nicht zum ort damerow und lassen im sommer garantiert die gäste…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum erholen und abschalten
Die Lage ist sehr schön, abseits vom Trubel. Rund um das Hotel kann man bereits die Natur genießen. Achterwasser und Ostsee sind sehr nahe gelegen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder :)
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr sehr gut, auch das vegetarische. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das Hotel ist schön gelegen und die Ostsee in einem kurzen Fussmarsch erreichbar. Auch das Bogenschiessen hat grossen Spass gemacht. Wir kommen wieder. :)