Bewertungen (1.413)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel kann man nur empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter an der Rezeption, vom Service und des Wellnesbereiches waren sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme größe, die Ausstattung passte sehr gut zusammen.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung Forsthaus Damerow/ Wild Fashion Dinner
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem das Wild Fashion Dinner war ein ganz besonderes Highlight. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Doris /Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Frau Schinzel
Waren erholsame Tage bei schönem Herbstwetter. Freundliches Personal machten den Besuch sehr angenehm. Verbesserungsvorschläge, das WLAN im Zimmer ist sehr schlecht.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herzliches Willkommen
Wir sind mit einem Zwergdackel angereist und wurden von der Rezeption ganz herzlich begrüßt. Wir durften unseren Dackel mit zum Frühstück sowie zum Abendessen nehmen. Uns wurde extra ein Tisch dafür reserviert. Klasse!!!! Der Service war einfach nur super. Ob im Restaurant an der Rezeption oder die Damen vom Hauskeeping alle super freundlich. Danke dafür.....
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Usedom im goldenen Herbst
Alles prima gelaufen und freundlich willkommen geheißen Die Zimmer sind gemütlich und funktional Ein Kühlschrank wäre schön gewesen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung für Naturliebhaber!
Wunderschön gelegenes Hotel, absolut hundefreundlich und so ein nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Ronni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schönes stilvolles Hotel. Zimmer sind sauber und wohnlich. Essen ist top. Auch Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur wartet man mitunter sehr lange auf die einzelnen Gänge und die Getränke. Unter 2 Stunden waren wir selten mit den Abendessen durch. Und was auch sehr störend ist, ist das quasi nicht funktionierende WLAN.
Volker Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel für Baden sowie Radfahren
Ein Hotel liegt unweit am Achterwasser und nahe eines sehr schönen Ostseestrandes bei Koserow. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und geschult im Service für jeden Kunden. Das Haus bietet Innenpool und Sauna und Fahrraddepot. Die öffentlichen Parkplätze sind kostenfrei. In dem Restaurant und auf der Terrasse erhält mit einem reichhaltigen Frühstück, sehr gutes Essen den ganzen Tag mit kühlen Getränken. Täglich gibt es Infos vom Hotel mit Aktionen. Es war ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Haus.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Kleinod.
Wunderbar in der Natur gelegen, ruhige und weitläufige Umgebung. Sehr geräumige Turmsuite, gute Betten. Das Essen war sensationell, der Service hervorragend, sehr guter Kaffee und im Pool konnte ich wunderbar schwimmen. Die gemütliche kleine Bar lädt zum Drink ein. Ein Makel muß genannt werden, der Fettabscheider ist viel zu niedrig aufgestellt. Wir hatten während der Essenszeiten, fast den ganzen Tag bis 21 Uhr das Geräusch des Lüfters direkt neben unserer Suite, leider aber auch den extremen Geruch in der Luft.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem schönen hotel. Frühstück war sensationell, Abendessen ebenso. Nur das Wasser im Schwimmbad war ziemlich kühl, das hängt aber bestimmt mit den Sparmaßnahmen zusammen 😅😅. Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.