Bewertungen (1.419)

Kim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur traumhaft
Wir waren mehr als zu Frieden. Wir haben als Paar nach 10 Jahren unseren ersten Urlaub ohne Kinder im Hotel Forsthaus verbracht und es war einfach nur eine wunderschöne Zeit. Es passte einfach alles. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. 👌🏻 Das Frühstück und das Essen im Restaurant waren einfach perfekt und sehr lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere extra Wünsche würden erfüllt mit viel Liebe. Danke dafür. ☺️ Die Bar war auch sehr schön und eine große Auswahl an Getränken.…
Roman(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit einem kleinen Manko
War alles gut bis auf eine Kleinigkeit. Da es kaum bis gar keinen Handyempfang am/im Hotel gab ist man auf das wlan angewiesen. In unserem Zimmer hatte man kaum Wlan-Empfang, es war langsam und man musste sich ständig neu anmelden. Im Frühstücksraum gab es auch kein wlan Empfang.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schnupperaufenthalt
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück - die Zimmerausstattung hat nicht den Komfort eines 4-Sterne-Hauses - damit wird ja auch geworben. Für einige Tage ist das Hotel nach meiner Meinung sehr geeignet - mehr als 4-5 Nächte würde ich dort nicht verbringen wollen. Die Lage jedoch ist wunderbar - sehr ruhig und mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende Spitze. Service und Angebote, Zimmer, Gaststätte, Schwimmbad, alles in Ordnung. Gute Anlage mit etlichen Bungalow.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir fahren jetzt seit mehreren Jahren einmal pro Jahr ins Forsthaus und fühlen uns dort sehr wohl. Schön, wenn man über die Jahre hinweg das gleiche Personal Vorort antrifft. Die Lage zwischen Ostsee und Achterwasser ist einfach perfekt. Man kann dort auch Bungalows mieten. Dies eignet sich vor allem für die Reise von größeren Gruppen. Empfehle die Bungalows weit vorm Hotel, falls es mal lauter wird. ;)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gern wieder.
Tolles Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Frühstück . Sehr schöne Lage. Zum Strand ca. 20 Minuten. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel kann man nur empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter an der Rezeption, vom Service und des Wellnesbereiches waren sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme größe, die Ausstattung passte sehr gut zusammen.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung Forsthaus Damerow/ Wild Fashion Dinner
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem das Wild Fashion Dinner war ein ganz besonderes Highlight. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Doris /Rudolf(71+)Deutschland
Frau Schinzel
Waren erholsame Tage bei schönem Herbstwetter. Freundliches Personal machten den Besuch sehr angenehm. Verbesserungsvorschläge, das WLAN im Zimmer ist sehr schlecht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herzliches Willkommen
Wir sind mit einem Zwergdackel angereist und wurden von der Rezeption ganz herzlich begrüßt. Wir durften unseren Dackel mit zum Frühstück sowie zum Abendessen nehmen. Uns wurde extra ein Tisch dafür reserviert. Klasse!!!! Der Service war einfach nur super. Ob im Restaurant an der Rezeption oder die Damen vom Hauskeeping alle super freundlich. Danke dafür.....