Bewertungen (1.413)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes ruhiges empfehlenswertes Hotel
Tolles Ambiente, freundliche zuvorkomendes Personal, sehr gutes Essen, Tolle Wellnessangebote, Zimmer sehr schön ausgestattet
Rainer(66-70)Deutschland
Forsthaus Damerow
Ein super schöner erholsamer Urlaub . Tolles Hotel, mit sehr guten Personal. Dieses Hotel würden wir sofort wieder besuchen und auch weiter empfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein toller Urlaub
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, unsere Zimmer waren sehr schön und sehr gemütlich. Das Frühstück war auch wunderbar.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende
Sehr Freunlicher Empfang Zimmerausstattung sehr gut Wellnessbereich top Restaurant könnte der Service freundlicher sein
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Gern wieder ….. schöne ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Sehr gutes Frühstücksangebot mit sehr freundlichen Personal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt zu empfehlen
Insgesamt war der Aufenthalt zum Angebotspreis gut. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Regional und lecker. Die Zimmer sind sauber und die Bäder modern. Die Matratze im Bett war nicht zu hart und nicht zu weich. Internet ist leider so gut wie gar nicht vorhanden. Für den Saunabereich gibt es keine Saunahandtücher. Das Frühstück ist Standard. Aufgebackene Brötchen und Supermarktware. Spezielle regionale Kost konnte ich beim Frühstück nicht feststellen.
Michaela(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich -wir können nur nochmal ein herzliches Dankeschön schicken-mit soviel Herzlichkeit haben wir garnicht gerechnet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Erfüllen auch außergewöhnliche Wünsche. Sie sind immer vor Ort um alles zu erfüllen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr guter Tipp
Insgesamt ein sehr gutes Ambiente, gute Küche. Das Gesamtpaket stimmt, regionale Küche und Nachhaltigkeit. Das Gebäude hat Flair, man fühlt sich einfach nur wohl.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer schön eingerichtet, nettes Personal und Frühstück sehr reichhaltig. Kommen zu 100% wieder.