Bewertungen (1.413)

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Zimmer sind sehr großzügig zugeschnitten. Zimmerausstattung war suf dem neuesten Stand der Technik. Schönes Schwimmbad.
Mirko(41-45)Deutschland
Sehr geeignet um seiner Partnerin einen Heiratsant
Ich werde definitiv wieder einmal in diesem Hotel einige Tage verbringen. Ein wunderschönes Hotel mit Scharm. Sehr freundliches Personal und immer leckeres und frisches Essen, einfach top. Ich habe mehr bekommen als ich erwarten durfte.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannung pur an der Ostsee
Wir wurden freundlich empfangen. Das Servicepersonal beim Frühstück bietet vielfältige Fremdsprachenkenntnisse,eine Info,dass nicht alle von dem Personal fließend deutsch reden wäre sehr schön. Das Hotel bietet ein reiches Ausflug-,Sport- und Erholungsprogramm. Der Strand ist gut zu Fuß (ca.10 min.) oder mit dem Rad erreichbar und war nie sehr voll, was gut ist,wenn man mit Kindern da ist, da man sie immer gut im Blick hat.Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und frisch, ein stetes Auffüllen geleerter…

Ann(46-50)Deutschland
Tolle Anlage - wohlfühlen - wiederkommen
Wer Ruhe, Natur, schönes Ambiente, gute Küche und kompetenten Service sucht, wird hier nicht enttäuscht. - Ideal für einen Kurzurlaub - zum Wandern, Radfahren, die Insel erkunden und Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Liebevoll eingerichtet. Hotel mit Wellnessbereich
Wir haben für ein Wochenende als Paar mit unserem Hund Flöckchen dort eingecheckt und waren super zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt. Auch unser Flöckchen hat sich sehr wohl gefühlt :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mitten in der Natur. Auch sehr gut geeignet für Leute mit Haustieren. Einkaufsmöglichkeiten sind im nächsten Dorf schnell zu erreichen. Hotelzimmer sind sehr schön, teilweise auch romantisch eingerichtet. Die Küche des Restaurants ist sehr empfehlenswert. Rundum gutes Preisleistungs/Verhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr guter u.freundl.Service, gutes P-L-Verhältn.
-tolle Küche -ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal -guter TAO-Gesundheitsbereich -sehr gemütlich -schönes Schwimmbad -Saunabereich müsste vom Bad getrennt sein.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage bietet für jeden Geschmack verschiedene Angebote. Der Urlaub hier im Haus ist immer wieder sehr erholsam. Zu unserer Reisezeit (außerhalb der Saison) sind überwiegend deutsche Paare zwischen 30 Jahren bis 60 Jahre im Hotel. Frühstück, Innenpool und Sauna sind im Preis inklusive Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand Wer gern das Angebot von Massagen nutzen möchte, sollte diese Termine gleich bei der Hotelbuchung mit vereinbaren. Durch das große Angebot sind Termine kurzfristig…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder weiter zu empfehlen.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Im Hotel kann man sich auch beschäftigen,Cocktail Bar,Billard und noch vom Hotel angebotenne Sachen wie Bogenschießen usw... Das einzig negative war die Terrasse,müßte erneuert werden,Stolpergefahr!! Die Servicekräfte(Reinigungspersonsal und Abräumservice) sprechen kaum Deutsch.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer es rustikal mag, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel wird gut und kompetent geführt.