Bewertungen (1.413)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes sauberes idyllisch gelegenes Hotel m. gutem Frühstück. Die Alterstruktur im angegebenen Zeitraum war von 1-60 Jahren Für den Fall, daß es wieder soooo warm wird, nehmen Sie sich einen Ventilator mit :-)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehm überrascht von diesem Ambiente
Es war ein Kurzurlaub zu Pfingsten in diesem wunderschönem Hotel. Schon die Buchung über das internet war sehr komplikationslos und ging sehr schnell. der Aufenthalt für die 3 Übernachtungen war wunderbar. Die Ausstattung und das Essen sind sehr gut (Essen viel zu gut). Das personal sehr freundlich und flink. Nicht ganz so gut ist die Terminvergabe im Wellnessbereich organisiert, hier sollte man versuchen in Zukunft die Termine über die Rezeption zu vergeben. Freizeitangebot ist gut, Kanufahrten, Fahradfahren…
Edda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine schöne Woche in Koserow
die woche in koserow war wunderschön, wir hatten auch strahlenden sonnenschein, so dass wir täglich radtouren zB nach zinnowitz oder ükeritz machen konnten, und natürlich lagen wir auch am strand. der weiße *zuckersand* ist ganz fein. keine pieksenden steine hinderten uns am reingehen in die see. der radwanderweg nach ahlbek durch den wald ist sehr anspruchsvoll, ungeübt und mit nur einem 3-gang rad nicht zu schaffen. zT sind 16% gefälle zu bewältigen. gut war auch die mitnahme der räder in der bahn, wir sind bis…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel mit Superservice!
Das Hotel ist wirklich top. Es liegt etwas abgelegen aber bei PKW-Anreise ist die ruhige Lage eher ein Vorteil als ein Nachteil. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, groß und sauber. Frühstück ist vielfältig und von hoher Qualität. Das Personal ist zuvorkommend. Die Physiotherapie-/Wellnessanwendungen sind preislich angemessen und wirklich super. Der Poolbereich war großzügig und sauber. Ein Außenpool fehlt. Insgesamt ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eher für ältere aber wer die Ruhe liebt!
Das Hotel liegt sehr einsam im Wald in einer Ferienanlage mit Feriewohnungen und Bungalows. Ein Trimm- Dich - Pfad direkt am Haus, ca 1km zum Ostseestrand und wenige Meter bis zum Achterwasser. Die Anlage ist sehr sauber und für ein altes Forsthaus mit Reeddach ganz gut erhalten. Frühstück gute Auswahl und gute Qualität. Vorwiegend ältere Gäste und viele Wellnes- Kurzurlauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder mal ein schöner Urlaub
Waren schon öfters im Forsthaus und haben uns auch diesmal wieder sehr gut erhohlt,ist vor allem mit Kind ein sehr schönes Erlebnis.Hatten auch unseren Hund mit dabei und auch da gab es keine Probleme mit der Unterbringung.Kann nur sagen immer wieder!!
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes, ruhiges Haus zum Wohlfühlen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sauber und mit gutem Service. Sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur
Seit 10 Jahren besuchen wir (Ehepaar) dieses Hotel mit seinen angeschlossenen Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Wir sind zu jeder Jahreszeit immer nett,zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Es ist wunderschön im Wald gelegen und zur Ostsee oder zum Achterwasser sind es nur ein paar Schritte,so das man sehr schöne Spatziergänge unternehmen kann.Wir waren jetzt zum 30 sten mal dort und werden auch bald wieder hinfahren.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut und ehrlich
alles in allem ein guter platz zum ausspannen, am strand spazieren ggf auch FKK bei gutem wetter. achtung - ganz nah am achterwasser - daher auch mücken in der nähe - und bitte nehmt eure eignen fahrräder mit. räder kann man zwar mieten - diese sind aber nicht für diese gegend geignet - 3 gang -schaltung - und viel zu schwer, da die küste steigungen bis zu 17% in petto hält !!! wir hatten schöne tage und werden wieder kommen !!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöner Kurzurlaub auf Usedom
Ich habe den Urlaub lastminute gebucht über Reisebüro, und das Preis/Leistung verhältnis ist sehr gut. Ich habe nur Frühstück gebucht, und war damit auch sehr zu frieden, aber Ich denke wenn ich 14tage gebucht hätte wäre das Frühstück langweilig geworden, nur wenig bis gar keine abwechslung am Frühstücksbüffee. Ein Top Service ist das an jeden Tisch eine mittel grosse Kaffee Kanne gebracht wird. (reicht für 5-6Tasse Kaffee). Das Personal ist immer freundlich nett zu vor kommend egal ob am der Rezeption,…