Bewertungen (1.418)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rezension
Forsthaus Damerow ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder zu dieser sehr schönen Insel,weiterhin alles Gute. 👍
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
es gab keinerlei Probleme.Von der Buchung bis zur Abreise war Alles nach unserem Geschmack.Das Frühstück im Hotel war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.Was uns besonders auffiel,war das Servicepersonal im Restaurant.Sehr nett und umsichtig und vorallem auch reichlich vertreten,so dass man nie warten musste oder Streß aufkam.Vielen Dank,für den schönen Kurzurlaub.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip an die Ostsee
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Forsthaus und dieses muss ja Gründe haben - die freundliche Atmosphäre im Hotel, die etwas andere Art der Inneneinrichtung und halt auch die Mischung aus Ostsee, Strand, Wald, Achterwasser und Deich.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer die Ruhe mag, kann hier buchen!
Das Hotel ist relativ weit entfernt vom Ort Koserow und somit in absolut ruhiger Lage - also genau richtig zum Entspannen. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, tolle Wander- und Fahrradwege. Restaurant mit vernünftiger Auswahl an Speisen und Getränken - Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Startpunkt für Usedom total mitten im Wald
Empfang sehr freundlich und professionell. Zimmer individuell und einzigartig. in den Korridoren ist langsam neue Auslegware fällig. Frühstück und Bar sehr gut.
Falko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Tage im Hotel Dammerow
freundliches und nettes Persoal, Zimmer mit Balko super, Frühstück war super . Dankeschön nochmal an die Rezeption für das Geschenk zum Hochzeitstag.
Annelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Hervorragendes Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie, freundlichem Service und wunderschön in die Natur eingebettet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, ruhige Lage, ideal zur Entspannung vom Alltagsstress, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet. Nur die Massage war nicht ganz so wie ich es gewohnt bin.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Der Service und das Essen waren sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer und der gesamte Wellnessbereich waren sauber. Ich habe einen Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer vermisst. Im Sauna-Schwimmbereich gab es Wasser, aber keinen Samowar. Das wäre sozusagen der Tüpfelchen auf dem "i" gewesen. Ich konnte mir vom Frühstück eine Teekanne mitnehmen, aber der Tee war nach unserem langen Strandspaziergang kalt. Vielleicht wäre es möglich, den Frühstücksbereich nachmittags zu öffnen, um sich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt
Hier stimmt einfach alles . Von A bis Z , alles sehr stimmig und sehr sauber. Kann ich jedem nur empfehlen. Ein tolles Hotel .