Bewertungen (1.418)

Ute(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaftes Essen und mäßiges Hotel
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer in den Hofbereich, ansonsten könnte es durch B111 und die Bäderbahn etwas lauter sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gern wieder
Wir sind schon mehrfach zu Gast in diesem Hotel gewesen und das heißt, dass wir uns dort wohlfühlen.Leider mussten wir diesmal das uns angebotene Zimmer (App.) reklamieren, aber die Dame an der Reception war sehr bemüht und hat uns ein Ausweichapp. zur Verfügung gestellt. Also alles i.O.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Großes Lob: Super Urlaub in traumhafter Umgebung!
Kurz und knapp: Wir haben uns ausnahmsweise mal ein eigenes Bild machen wollen und wurden nicht enttäuscht: Ein Traumurlaub! Tolles Zimmer, ruhig und sehr großzügig, alles sauber und vor allem: Ein tolles Bett! Der Wellnessbereich ist auch top! Ich kann nicht verstehen, wie man Pool und Sauna bemängeln kann! Bester Zustand, sehr sauber und ohne Reparaturstau!!! Das Personal im Massage-und Pflegebereich verdient auch Lob! Kompetent, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlatmosphäre und Romantik im Forsthaus
Rundum Wohlfühlatmosphäre. Freundliches Personal, komfortable Zimmer - lediglich der Duschvorhang im Badezimmer passte überhaupt nicht zum ansonsten schicken Interieur, geschmackvolle und gediegene Einrichtung der Zimmer. Ein Lob dem Innenarchitekten! Große bequeme Betten. Ruhige Lage und ausreichend Parkplätze. Der Strand ist in höchstens 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr großer Pool in der Hotelanlage, dazu bequeme Liegen und eine Trockensauna. Stets genügend Handtücher im Poolbereich, Bademäntel gegen Gebühr an…
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes Wochenende!
Wir waren für ein Wochenende im März in dieses tolle Hotel verreist. Dadurch das draußen Schnee lag und es sehr stürmisch war, haben wir den Wellnessbereich genutzt. Der Pool war sehr schön. Durch den Wintergarten konnte man draußen das Schneechaos beobachten während man gemütlich seine Runden im Pool geschwommen ist.. Die Sauna war durch das eingebaute Fenster nach draußen ein Highlight. Das gesamte Hotel ist sehr urig und gemütlich. Man hat sich richtig wie zu Hause gefühlt. Überwiegend waren ältere Paare im…
Michael Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub im Grünen
Wir würden das Hotel wieder buchen. Es liegt zusammen mit Ferienhäusern etwas abseits zum Achterwasser hin. Bis zum Ostseestrand sind es zu Fuß ca. 10 min. durch ein Wäldchen und über Wiesen. Es gibt die Möglichkeit an Freizeitprogrammen ( Kanutouren, Wanderungen etc.) teilzunehmen oder Fahrräder zu leihen.. Das Essen im Restaurant fanden wir lecker. Wir hatten einen sehr erholsamer Urlaub
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Schöner Urlaub im Forsthaus Dammerow
Meine Frau und ich waren vom 14.08.2013 - 23.08.2013 Gäste im Forsthaus Dammerow. Der Service, die Sauberkeit und das Essen waren ausgezeichnet. Auch die Kanufahrt und der Fahrradverleih war gut organisiert. Die Abende mit Livemusik auf der Terrasse haben uns gut gefallen. Auch das Hallenbad fanden wir sehr angenehm.
Sylvia und Ingo (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Usedom etwas ruhiger erleben,genial
Rundum zufrieden.Sehr aufmerksamer Service.Tolles Team,machen den Aufenthalt zum Erlebnis.Das Hotel können wir, ohne Bedenken weiter empfehlen, zumindest die Zimmer mit Balkon oder Terrasse zum Innenhof mit Garten.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ostseeurlaub ohne Trubel
Es war ein wunderschöner Romantikurlaub mit Verwöhngarantie. Man kann dieses Hotel nur empfehlen - im Wald gelegen - zwischen Meer und Achterwasser. In 10 Minuten kann man Beides per Fuß erreichen. Kein Trubel - toller Service und eine wunderbare Küche!
Traute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mit, für und wieder
Lage im Wald, sehr ruhig, weit ab von der See. Sehr gute Küche, reichlich Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Lieber nicht ein Einzelzimmer nutzen, klein, unter dem Dach, heiß und teuer.