Bewertungen (1.418)

Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Haus zum Essen und schlafen
Das Forsthaus Damerow liegt am Achterwasser unweit der Ostsee.Es ist ein großer rustikaler Bau.Alles wirkt sehr gut erhalten und restauriert.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Es gibt alles,was man für einen netten Aufenthalt braucht.Das Duschbad ist nicht sehr groß,hat aber erstaunlich viel Stauraum.Positiv fanden wir den Stauraum im Eingangsbereich und die vielen Möglichkeiten der Beleuchtung.Das Essen war überragend.Sowohl am Abend als auch das Frühstück waren spitze.Einziger Kritikpunkt ist die…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung von Anfang an und Erstklassiges Personal
Ein spitzenmäßig ausgebildetes Personal, wir hatten nie das Gefühl das sei nur "Aufgesetzt", wir fühlten uns wie in einer Familie. Ob es die Rezeption, oder das Personal in den Speiseräumen war, alles nur zu empfehlen. Hatten wir eine Frage zur Umgebung, kein Problem, sie wurde absolut Kompetent beantwortet. Das Zimmer war Stilgerecht ausgestattet und PicoBello Sauber, es war ruhig und geräumig. Ein kurzes Fazit: Wir kommen definitiv wieder - es war eine schöne und erholsame Zeit. Danke an das Forsthaus…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nach Jahren wieder. Hotel super, Restaurant Service
Die Lage und das Hotel überzeugen. Der Service im Hotel ist hervorragend, im Restaurant mehr als schlecht. Der Service macht das gute Essen kaputt. Durch die Lage des Hotel ist die gesamte Insel gut zu erkunden. unbedingt die Schmetterlingsfarm in Trassenheide besuchen. lohnt sich wirklich.

Ulrich(61-65)Deutschland
Urlaub vom feinsten
Ein Urlaub wo es an nichts gefehlt hat. Ein sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage, was alles zu bieten hat was man im Urlaub braucht.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Unterkunft für unser Beachcamp
Toller Standort für unser Beachcamp mit Topverpflegung und Superservice. Aber: Bahnanreise etwas mühselig, Internet/ Handyempfang/WLAN im Hotel oft schwierig
Uta(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel und zentral für Ausflüge gelegen
-leider keine Kreditkartenabrechnung -Frühstücksbufett ist unmittelbar neben der Kücheneingangstür und wirkt störend -Küchengeruch sehr stark im Treppenhaus -Übergang über die Bundesstraße zum Strand könnte noch sicherer sein z.B. mit einer Fußgängerampel
Heinrich(66-70)Deutschland
Excellent
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einer traumhaften Atmosphäre, 1 a Küche, gute Massagen , gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für gute Erholung
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sport, Schwimmen, Wellness und wandern. Tiere sind auch willkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Sehr schöne Anlage mitten im Wald gelegen , tolle Umgebung und das Restaurant ein Traum mit wirklich sehr guter Küche in toller Umgebung. Immer gerne wieder !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ansprechendes Hotel zum Erholen
Hotel mit dem gewissen Romantikfeeling. Personal ist aufgeschlossen und hilfsbereit, jedoch lässt die Aufmerksamkeit im Restaurant zu wünschen übrig. So wurde z. Bsp. whärend des Aufenthalts kein Honigspender am Frühstücksbufett kontrolliert bzw. man muss lange Wartezeiten für die Bestellung im Restaurant in Kauf nehmen. Ungünstig ist die mangelnde Verfügbarkeit von WLAN.