Bewertungen (1.418)

Elvir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Das hotel befindet sich zwischen Achterwasser und der Ostsee. Sehr idyllisch und ruhig. Zimmer sind sauber und Betten sehr bequem. Wellness bereich, mit sauna und Pool sind ebenfalls ausreichend groß und sehr gepflegt und sauber. Das personal ist sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war ser reichlich, und das war alles frisch. Mit ausgeliehen Fahrräder die sehr gut waren, kann man umliegende Orte besuchen wie zum Beispiel Koserow. Dort findet man Einkaufsmöglichkeiten, tolle Restaurants…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unzureichendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht gerechtfertigter Preis für ein ungemütliches, dunkles Doppelzimmer ( 179,00 €/Übernachtung). Erwartungen wurden insgesamt enttäuscht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Service wird hier besonders groß geschrieben! Es wurde immer und sofort reagiert. Besonders hervorzuheben war der Mitarbeiter des Fahrradverleihs, der gleichzeitig auch Grill-Meister, Entertainer und Verkaufstaktiger in einem war.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Ostsee
TOP, jederzeit würden wir dieses Haus wieder besuchen. Ruhige Lage, TOP Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gelungenes Gesamtkonzept
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Frühstück sehr Gut ,Personal 👍 gern wieder . Altes Haus mit Charme gutes Freizeitangebot ,Schwimmbad Wellness, Kanuverleih alles super
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel strahlt einen hohen Wohlfühlcharakter aus. Besonders hervorheben möchte ich die Matratze, das Frühstücksbuffet mit den heimischen Frühstücksraum und dem freundlichen Service. Die Sauberkeit und das Flair ist im gesamten Objekt top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzenhotel
Sehr gut ausgestattete Räume, eine Minibar wäre aber schon ganz gut. Frühstück sehr gut. Wellness sehr gut. Wer es ruhig möchte(ohne Internet) der perfekte Urlaub.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal! Tolles und reichhaltiges Frühstück. Man sollte nur bedenken, daß dort sehr schlechter Handyempfang ist. Im Hotel ist aber die Nutzung von WLAN möglich!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Großes Lob
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Ein großes Lob an das superfreundliche Personal. Wir fühlten uns jederzeit herzlich willkommen und werden auch wieder kommen
Merten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne fragwürdig
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir was anders erwartet. In 10 Tagen kein einziges Mal Betten bezogen. Auch nicht bei der Reinigung. Überall Baustellen. Vertrocknete Pflanzen in Blumenkästen auf den nicht begehbaren Terrassen im ersten Stock; Klebrige Treppengeländer, manches Personal im Caffè Bereich könnte freundlicher sein und entgegenkommender zum Gast. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.