Bewertungen (1.418)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub mit Hund
Hunde sind super willkommen, Frühstück ist klasse!!!! Zimmer war dieses Mal schlecht, aber alle anderen Male toll....lag sicher am Hundezimmer ;-)
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wiedermal sehr schön . Sind jetzt schon das 6. Jahr in Folge im Forsthaus zu Gast. Können wir jeden nur empfehlen. Im Mai sind wir wieder da.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Forsthaus Damerow
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub. Das Hotel hat eine gute Lage und verfügt über sehr nettes und kompetentes Personal.

Wolfgnag(66-70)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Der Aufenthalt war angenehm, Zimmer und Verpflegung o.k., freundlicher Service, empfehlungswert für Freunde und Bekannte
Gabriele(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Forsthaus hat bestimmt schon bessere Tage gesehen. wir werden es nich weiter empfehlen. Eigentlich wirklich schade.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein ordentliches Hotel
Ein rundrum schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen mit einer fantastischen Küche und großen Zimmern. Lediglich der Wellnessbereich ist mit einer Sauna zu klein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestens versorgt
Man hat das Gefühl endlich mal richtig abschalten zu können und dabei in eine andere, ruhige Welt abtauchen zu können. Freundliches Personal und dabei eine sehr gepflegte und schöne Unterkunft. Bin begeistert und komme schon seit Jahren mit meiner Familie hier her.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war erholsam
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es ist wünderschön. Nicht zu klein oder zu groß. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die Wellnessanlage zu klein ist. Man kann nach dem Saunabesuch nicht ruhen, wenn das Schwimmbad belegt ist. Das Essen war sehr gut, die Halbpension war jedem Gourmetrestaurant würdig.
Oda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser Kurzurlaub war sehr angenehm, wir empfehlen das Hotel weiter. Es gab ein richtig gutes Frühstück, einen schönen Pool, eine heisse Sauna. Und Damerow ist ein perfekter Standort auf Usedom, wenn man Bodden und Meer erleben möchte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
ansprechendes Ambiente insgesamt, gute Küche, schnucklige Bar nebst Cocktails, angenehmer Aufenthalt im und am Pool, gutes Wellnessangebot, Massage sehr genossen,ruhige Lage des Hotels, Strandnähe, Preis-Leistungsverhältnis ok.