Bewertungen (1.413)

Jan(41-45)Deutschland
ein ordentliches Hotel
Ein rundrum schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen mit einer fantastischen Küche und großen Zimmern. Lediglich der Wellnessbereich ist mit einer Sauna zu klein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestens versorgt
Man hat das Gefühl endlich mal richtig abschalten zu können und dabei in eine andere, ruhige Welt abtauchen zu können. Freundliches Personal und dabei eine sehr gepflegte und schöne Unterkunft. Bin begeistert und komme schon seit Jahren mit meiner Familie hier her.
Brigitte(66-70)Deutschland
Es war erholsam
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es ist wünderschön. Nicht zu klein oder zu groß. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die Wellnessanlage zu klein ist. Man kann nach dem Saunabesuch nicht ruhen, wenn das Schwimmbad belegt ist. Das Essen war sehr gut, die Halbpension war jedem Gourmetrestaurant würdig.

Oda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser Kurzurlaub war sehr angenehm, wir empfehlen das Hotel weiter. Es gab ein richtig gutes Frühstück, einen schönen Pool, eine heisse Sauna. Und Damerow ist ein perfekter Standort auf Usedom, wenn man Bodden und Meer erleben möchte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
ansprechendes Ambiente insgesamt, gute Küche, schnucklige Bar nebst Cocktails, angenehmer Aufenthalt im und am Pool, gutes Wellnessangebot, Massage sehr genossen,ruhige Lage des Hotels, Strandnähe, Preis-Leistungsverhältnis ok.
Lutz(56-60)Deutschland
gut
Kurzurlaub - sehr angenehmes Hotel zum wohl fühlen Sehr gute freundliche Rezeption und sehr gutes Essen Blechbüchse Zinnowitz nicht weit. Einige Details im Hotel renovierungsbedürftig. Defekte Fensterriegel,verrostete Armaturen im Bad, Schimmel im Schwimmbad.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub mit der Enkeltochter
Unser Kurzaufenthalt im Februar beschränkte sich auf die Nutzung der Gastronomie, des Schwimmbades und des Hotelzimmers. Mit diesen Bereichen waren wir zufrieden. Die umfangreichen Außenanlagen können wir hier nicht beurteilen.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Ambiente
Obwohl wir nur im Kurzurlaub waren, empfanden wir unser Hotelzimmer als zweckmäßig eingerichtet aber viel zu klein mit wenig bis gar keiner Ablagemöglichkeit im Bad. Selbst die Kulturtasche lag immer im Weg! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Restaurant hat bei uns auch einen sehr guten Eindruck hinterlassen, vor allem das freundliche und aufmerksame Personal!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liebevoll geführtes Hotel in Damerow.
Liebevoll gestaltete Zimmer, ein sehr gutes Frühstück sowie Abendessen und ein schöner Spa Bereich. Weniger schön, schlecht funktionierendes WLAN und Handynetz. Eine schöne Paddeltour auf dem Achterwasser. ...
Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehm und Empfelenswert
Wir verbrachten eine angenehme Woche in Damerow, alles war sauber und in Ordnung. Das Personal war stets höflich aber nicht aufdringlich. Das Frühstücksangebot war reichlich und auf alle Geschmäcker abgestimmt. Leider gab es am Abend im Restaurant nicht die gewünschte Auswahl, was aber einer Umbaumaßnahme geschuldet war. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.