Bewertungen (1.413)

Gerrit(41-45)Deutschland
Wochende im Forsthaus
Sehr nettes Hotel, mit sehr guter Ausstattung. Fühlt sich an wie ein kleines Boutique-Hotel. Sauna könnte etwas größer und abends länger geöffnet sein und an der Küche könnte noch etwas gefeilt werden. Aber sicherlich das beste Essen weit und breit. Trotzdem keine Frage ich würde immer wieder dorthin...
Marianne(36-40)Deutschland
Frühlingsurlaub auf Usedom
Ein wirklich schönes Hotel! Anreisen und sofort wohl fühlen. Tolle Atmosphäre durch geniale Lage und durch und durch stimmige Gestaltung des Hauses. Freundliche Mitarbeiter, super Küche(!), gutes Frühstück, schöne Zimmer - würden dort jederzeit wieder Urlaub machen! Danke für die schönen Tage!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eimal Forsthaus immer Forsthaus
Uns hat es bereits zum zweiten Mal ins Forsthaus verschlagen. Tolles Haus, sehr romantisch & gemütlich. Top Adresse für einen Kurzurlaub auf der Insel. Können wir nur weiter empfehlen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lütjensee grüßt Usedom
Sehr gemütliches Hotel, gutes Essen ( auch bei kleiner Speisekarte, ordentlich Wellness ,sehr freundliches Personal
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzurlaub
- das Forsthaus Damerow ist empfehlenswert - war bereits drei Mal dort und werde auch wieder hinfahren - Service stimmt.
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nichts für Wellness-Suchende
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie haben diesen Gutschein im Wert von 178,00 € abgebucht (Deal war über ab-in-den Urlaub, diese meinten, sie hätten nur GUTE Bewertungen vom Hotel und man sollte sich direkt an das Hotel wenden, das taten wir wie folgt).: Diesen habe ich eingelöst und ein Hotel in Usedom gebucht. Die Bilder und die Beschreibung versprach mehr als der Rest und die Wirklichkeit. 1. Ist das Hotel total abseits gelegen. Um diese Jahreszeit war nur noch auch bei der nasskalten und regnerischen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolle Gegend für Hunde
Es ist eine tolle Gegend, Strand, See, alles direkt in der Nähe, wir haben uns sehr wohl geführt. Mit dem Zimmer hat es leider wegen der mitgebrachten Hunde nicht so geklappt, wie wir es uns erhofft hatten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herr
-schönes Hotel, - schönes Ambiente - etwas weit weg vom Strand - Fliesen Fugen im Bad Teilweise von Schimmel befallen - sehr schönes Schwimmbad, Fliesen Fugen Stellenweise von Schimmel befallen - 1 Sauna etwas zu klein für die Größe des Hotels
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert. Ein gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Wir hatten erholsame Tage, konnten abschalten und uns entspannen. Das Essen im Hotel war super. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlich und Sauber
Kinderfreundlich und sauber, kann man empfehlen. Frühstück auch sehr gut , bei Abendbrot in Gaststätte leider nicht immer alle essen verfügbar. Sonst top.