Bewertungen (1.413)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel schön, Bungalows keine 4 Sterne, muffig
Das Hotel ist sehr schön. Nur leider gibt es eine Art 2-Klassen-Gesellschaft. Bucht man einen Bungalow auf dem Gelände, ist dieser muffig, kalt, nicht besonders sauber und man zahlt 6 Euro pro Person und Tag für das kleine Schwimmbad mit Minisauna. Wenn ein Hotel mit einem Wellnessbereich wirbt, geht man natürlich davon aus, dass der Wellnessbereich für Mieter inklusive ist. Vielleicht hatten wir auch Pech und im Sommer sieht es vielleicht auch etwas anders aus. Rauchmelder im Schlafzimmer piepte, in der…
Rainer(51-55)Deutschland
Wochennende auf Usedom
Tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und dazu einer super Küche.Mit sehr guten Möglichkeiten in und um dem Hotel seine Freizeit zu gestalten.
Dirk(41-45)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Durch den Service der Mitarbeiter des Forsthauses hatten wir einen wundervolles Wellnesswochenende erlebt. Das Essen im Restaurant war tadellos und das Ambiente sehr gemütlich. Danke

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Im hauseigenen Schwimmbad mit eingegliederter Sauna kann man sehr gut entspannen oder sich im Taobereich mit Massagen verwöhnen lassen. Frühstück und Abendessen sind von hoher Qualität und das Personal ist stets freundlich ubd bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Ich werde gern wiederkommen.
Bernd Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier bin ich Urlauber, hier lass mich sein..
Ausgesprochen stimmiges und komfortables Ostsee-Hotel mit sehr guten Service und optimalen Freizeit-/Aktivitätenangebot.
Otto(66-70)Deutschland
Schönes Haus in idyllischer Umgebung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, relativ große Zimmer, sauber, freundliches Personal, Badezimmer sind renovierungsbedürftig
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Leider verzerrt der Parkplatz, der um das Haus liegt überall den Blick auf die schöne Landschaft. Auch die nahe gelegene stark befahrene Landstraße war deutlich zu hören. Schade.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam - wie immer
Erstaunlich, wie Frau D. die Riesenanlage im Griff behält. Sollte ich mal ein Hotel haben, werde ich sie abwerben. Alles sauber, alles funktioniert. Trotz Küchenumbau keine Nachteile für den Gast. Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Urlaub mit Hund
Am angenehmsten war der Empfang mit Hund, der seine eigene Gestaltung im Zimmer hatte. Das sucht seinesgleichen. Super Haus! !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, das gesamte Mtiarbeiter-Team ist sehr Zuvorkommend und Aufmerksam. Frühstück sowie Abendessen ist super. Die Zimmer sind groß.