Bewertungen (1.418)

Rilana(36-40)
Kurztrip
Haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt!! Schöner Wellness und Spa Bereich! Toller Service und leckeres Essen!! :) Das einzige negative war, das unser Zimmer etwas zu dunkel gewesen ist, Gott sei dank hatten wir fast immer Sonnenschein!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
kurzurlaub
Kurzurlaub mit Freunden und unseren Hunden. Hundefreundliche Begrüßung.Nur hatten wir gerade das Pech beim Umbau der Küche dort zu sein Die Auswahl beim Abendbrot war sehr spärlich für viel Geld.Die Duschen waren noch mit Vorhängen.Dies wäre auf jeden Fall sanierungsbedürftig.Ansosten war die Anlage sehr ansprechend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt worden. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Vielen Dank !

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Forsthaus Damerow
Ein wunderbar gelegenes Hotel als bestens geeigneter Ausgangspunkt zum Baden und Wandern auch ohne Auto. Ausstattung und Service gut.Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!
Die Beschreibung und die Bilder ließen uns eine richtig gute Unterkunft erwarten und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Zimmer, Frühstück, Personal, Umgebung - alles Super!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel schön, Bungalows keine 4 Sterne, muffig
Das Hotel ist sehr schön. Nur leider gibt es eine Art 2-Klassen-Gesellschaft. Bucht man einen Bungalow auf dem Gelände, ist dieser muffig, kalt, nicht besonders sauber und man zahlt 6 Euro pro Person und Tag für das kleine Schwimmbad mit Minisauna. Wenn ein Hotel mit einem Wellnessbereich wirbt, geht man natürlich davon aus, dass der Wellnessbereich für Mieter inklusive ist. Vielleicht hatten wir auch Pech und im Sommer sieht es vielleicht auch etwas anders aus. Rauchmelder im Schlafzimmer piepte, in der…
Rainer(51-55)Deutschland
Wochennende auf Usedom
Tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und dazu einer super Küche.Mit sehr guten Möglichkeiten in und um dem Hotel seine Freizeit zu gestalten.
Dirk(41-45)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Durch den Service der Mitarbeiter des Forsthauses hatten wir einen wundervolles Wellnesswochenende erlebt. Das Essen im Restaurant war tadellos und das Ambiente sehr gemütlich. Danke
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Im hauseigenen Schwimmbad mit eingegliederter Sauna kann man sehr gut entspannen oder sich im Taobereich mit Massagen verwöhnen lassen. Frühstück und Abendessen sind von hoher Qualität und das Personal ist stets freundlich ubd bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Ich werde gern wiederkommen.
Bernd Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier bin ich Urlauber, hier lass mich sein..
Ausgesprochen stimmiges und komfortables Ostsee-Hotel mit sehr guten Service und optimalen Freizeit-/Aktivitätenangebot.