Bewertungen (1.413)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Hotel sauber und Ordentlich. Essen regional und gut. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und werden wiederkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht es nicht
Unser Zimmer war sehr schön und sauber, Sterne-Küche zu einem sehr guten Preis, der Service war bestens - wir kommen jederzeit wieder gern hier her.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
War ein sehr schönes erholsames Wochenende zum abspannen aus dem Alltag. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.

Dori(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütlich
Schönes gemütliches Hotel mit überwiegend freundlichem Personal und kleinen Schönheitsfehlern in der Ausstattung.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für Leute die Ruhe suchen
Sauberes Hotel mit eher traditionellem Ambiente, abgelegen vom Trubel. Hundefreundlich, in einer Hälfte des Hauses, andere Hälfte Hundefrei für Allergiker. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Frühstück ist bietet eine sehr gute Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant bietet traditionelle Gerichte mit sehr guter Qualitat und zum Teil originellen sehr leckerem Nachtisch. Die Bedienung ist nett, sollte sich aber etwas besser mit den teilweise sehr guten höherpreisigen Weinen auskennen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen, egal zu welcher Jahreszeit. Wir waren schon mehrmals im Forsthaus und uns hat es immer sehr gut gefallen. Bei unserem letzten Urlaub war das Hotel sehr gut besucht, was sich beim Frühstück bemerkbar machte....etwas unruhig .... schwierig einen ruhigen Platz zu finden Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir Kommen wieder
Wir waren ein Wochenende im Hotel Forsthaus. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen hat uns alle begeistert. Das Wochenende war einfach rundum perfekt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer es ruhig mag, ist hier richtig!
Persönliches Highlight aus unserer Sicht ist die Ruhe, Landschaft und Umgebung. Leider wurde die Verkehrsführung derart geändert, dass man unter umständen einige Male hin und her fährt, bis man zum Ziel gelangt. Weder eine Ausschilderung seitens der Ortsbehörden, noch vom Hotel selbst sind hier zu finden. Das sollte mal geändert werden. Achtung! Wer extra und NUR zum Chatten, Internetsurfen, WhatsApp schreiben etc. das Hotel bucht sollte seinen Urlaub lieber zu Hause vor dem Router verbringen, bevor er das Hotel…
lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienwochenende - Oma,Opa,Kinder,Enkel
Wie immer hat es uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen, dass betrifft vor allem die Gastlichkeit, Unterbringung sowie das gesamte Ambiente. Leider lag eins von den vier gebuchten DZ neben dem Eingang zum Schwimmbad und in unmittelbarer Nähe zum Stützpunkt Haus Keeping - damit war die Nacht für die diese Zimmerinsassen frühzeitig zu Ende. Als zweites muss ich bemängeln, dass die gebuchte Kajaktour für die 3 Kinder auf Grund ihres Alters, 13,14 und 15 Jahren nicht durchgeführt werden konnte, da sie das vorgeschriebene…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Adventswochenende auf Usedom
Unser Adventwochenende im Forsthaus Damerow ist inzwischen zur Tradition geworden. Hier kann man bei familiärer Atmosphäre in sehr gut ausgestatteten Zimmern bei ausgezeichnetem Service die Seele baumeln lassen.