Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bungalows von Honnecker gebraucht übernommen...
Wer DDR Urlaub machen will ist hier genau richtig. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss für junge Familien. Bungalows im DDR Stil, ohne TV und Handyempfang (abhörsicher:-) TV ist im Urlaub eh egal. Eine einladende Parkanlage mit vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Spielplätze ohne Ende. Für die Älteren vielleicht etwas zu abgelegen, Bahnhof 2km, EKZ (Netto, Stolz, Penny) ca. 2km, Strand mind. 1km und die Bahn rauscht am Ein/Ausgang unbeschrankt vorbei (30min takt) Abends ist ab 21.30 Ruhe, kein Zug…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
wir hatten einen super tollen urlaub das gesamte Hotelteam ist einfach nur klasse ,sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend in jeder hinsicht.. Wir möchten uns bei dem gesamten Team dafür bedanken und ein ganz großer dank geht an Markus es war eine freude von ihm bedient zu werden egal ab beim essen oder in der Bar. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen egal ob jung oder alt... liebe grüße Familie Kaethner aus berlin
Jörg & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner, unvergessener Sommerurlaub
Die Erinnerung an einen wunderbaren Sommerurlaub lebt vor allem durch die Romantik und den Stil des Hauses und der Zimmer den Service, die Küche und eine schöne Umgebung.Wir haben wirklich nichts vermißt.

Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ferienwohnung - Top!
Beim Mieten der Ferienwohnung sind die gesamten Animationsangebote sowie die Sauna- und Hallenbadbenutzung des angrenzenden Hotels im Preis inbegriffen. Ein äußerst interessanter Aspekte gerade für Familen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnetes Haus mit hohem Erholungswert
Wir verbrachten zum wiederholten Male unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Aus unserer Sicht jedesmal Erholung pur. Wer wirklich abschalten will ist hier gut aufgehoben (Für Wetterkapriolen kann das Personal leider nichts).
Helfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Leider ist unser Urlaub wieder vorbei und es bleibt uns nur noch ein dickes Dankeschön an das Team des Forsthauses Damerow zu sagen, welche uns mit Freundlichkeit und tollem Service verwöhnt haben.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub und zur Ruhe kommen
Wir hatten zwar nicht im Hotel direkt übernachtet, aber einer der Bungalow lies ebenfalls zu, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Es ist eine schöne Anlage, die Umgebung ist toll und es ist nur eine kurze Strecke bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Sonstiges sind recht schnell zu erreichen. Insgesamt ein Urlaubsort, der sehr zu empfehlen ist :-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach nur toll
- Preisleistung stimmt - Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen - Personal ist immer sehr freundlich gewesen - nur beim Restaurant waren unsere Erwartungen zuhoch. Soll eins der besten in Deutschland sein ( laut einer Zeitung). - Wir werden wieder hinfahren, den ist einfach schön da.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alles super!
Wir sind für ein Familienfest, übers Wochenende, mit zwei Kindern und Hund angereist. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit!!!! Essen, Sauberkeit und Höfflichkeit des Personals! Wenn man im Sommer mit Kindern dort hinfährt, würde ich einen Bollerwagen oder großen Rucksack für Sack und Pack empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöne Ferienanlage mit kleinen Bungalows
Das Hotel Forsthaus Damerow verfügt nicht nur über Doppelzimmer und Appartements, sondern auch über Ferienhäuser. Dieses haben wir gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Haus. Es ist allerdings für 3 Erwachsene Personen mit Hund sehr eng im Haus. Ein weiterer Störfaktor ist die Inselbahn die unmittelbar in der nähe der Ferienhäuser alle 30 Minuten mit lautstarkem Getöse vorbeifährt. Der erste Zug fährt um 7. 30 Uhr und der letzte um 22. 00 Uhr. Das ist schon sehr störend wenn man versucht in den…