Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Zeit mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Haben unseren achttägigen Urlaub hier verbracht und es hat uns sehr gefallen. Hotel ist neu und sauber. Das Essen und die Drinks haben wir auch sehr genossen. Personal sehr nett. Können es empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schön gestaltetes Hotel mit leckerem Essen und großen Zimmern
Das Hotel dürfte vor nicht so langer Zeit neu renoviert worden sein. Die Innenbereiche sind sehr nobel und der Außenbereich hat einen sehr großen Pool für Kinder und Erwachsene mit viel Grün. Die Zimmer sind für italienische Standards sehr groß, sauber und schön. Bei den Mahlzeiten gab es immer ein Buffet mit einer großen Auswahl an verschieden Gerichten, die sehr sehr lecker waren. Für die Kinder gab es auch ein Spielplatz mit Hüpfburgen. Im Fazit, so sollte ein 5 Sterne Hotel sein!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsam und empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen. Große, geräumige und ruhige Zimmer. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und alles sehr gepflegt. Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Perfekt zum abschalten
Große, moderne Zimmer. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Gute Auswahl am Buffet. Highlight war die Rooftop-Bar, kann nur jedem empfehlen einen Cocktail dort zu genießen.
Familie B(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!!
Sehr gutes Essen, Top Lage, sehr sauber! Wirklich ein tolles Hotel! Leider hatten wir am 1. Abend kein Wasser zum Duschen, doch Rest der Woche alles top!
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Auch dieses Mal hat alles gepasst vom Essen bis zu den Zimmern und zur Sauberkeit. Großer Pluspunkt dieses Jahr ist, dass das Hotel den Oberkellner gewechselt hat. Der vom letzen Jahr war eine Riesenkatastrophe! Im Gegensatz, der dieses Jahr da ist, ist sehr engagiert und professionell. Werden wieder kommen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
netter Versuch, aber NEIN DANKE NIE WIEDER
5 Sterne gebucht, aber nur 2-3 Sterne bekommen. Essen und Personal ist eine Vollkatastrophe! Einzig die gute Lage kann man hier erwähnen. Sehr befremdlich sind die ständig Fremden, die durch die Lobby ins Unic/6.OG (Eintritt+Getränke gegen Gebühr) gehen! Ein kommen und gehen zwischen 19 und 24 Uhr.
Karin W.(31-35)Österreich
Hotel Ja- Essen Nein!!
Das Hotel selbst hat eine sehr gute Lage und der Strand ist schön und sauber. Das Essen war leider nicht genießbar, weder Frühstück noch Abendessen. Die Milch war sauer, der Schinken auch, dachte zueest das Omlett sei mit Essig versetzt worden, alles wurde nicht gekühlt, nur aus dem Kühlschrank heraus hingestellt. Leitungswasser in Karaffen musste man zahlen. Zum Frühstück musste man Glas für Glas Wasser holen bei 5 Personen. Der Kellner forderte einen unhöflich dazu auf keine Glaskaraffe dafür zu benutzen. Selbst…
Bori(31-35)Österreich
Kein 5 Sterne Hotel
Das Zimmer und der Strand waren schön und sauber. Es sind für jedes Zimmer zwei Liegen reserviert. Für den Rest kann ich nicht sagen, dass es ein 5 Sterne Hotel war. Beim Buffet wurde sehr gespart… wenig Auswahl und es waren meistens nur noch Reste übrig. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Die Kellner/Kellnerinnen leider unfreundlich.
Marco P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt so wie sein soll!
Die Lage war perfekt, ruhig gelegen und doch nicht weit weg von Schuss. 10 Minuten Fußweg vom Zimmer zum Meer. Der Pool war immer sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand gehörten 2 Liegen und ein Schirm zum Hotelzimmer, ein zusätzlicher Liegestuhl war für 4€ am Tag zu erhalten. Essen im allgemeinen war sehr gut und Abwechslungsreich, immer für alle was dabei. Kinderbuffet war hervorragend für unsere Tochter. Unterhaltung für Kinder war auch ziemlich gut, hier kam die Mini Disco für Kinder abends…