Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Lage am See mit einem kleinen Balkonerlebnis
Es war alles super, vielleicht ausser der Toilette und das Bad, beides ausserhalb des Zimmers, zu teilen mit anderen Gästen.
Gegenleistung erhalten
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere entspannte Nacht im Seehotel Bären mit Ausflug zur Rothornbahn
Das Zimmer war super, sehr schöner Blick direkt auf die Stadt. Nachts sehr ruhig und kaum Verkehr. Allerdings ist hört man zu 100% alles was im Gang/Flur geschieht. Es kommt hier einem vom Geräuschpegel so vor, als ob gar keine Türe dazwischen wäre.
Celine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bietet alles was man braucht, jedoch ziemlich alt
Für eine Nacht hat es für uns super gepasst! Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer mit Balkon bieten einen wunderschönen Ausblick auf den See! Nur die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal!

Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für eine Nacht ok, aber kein Urlaubshotel
Ich war auf der Durchreise für eine Nacht. Das Einzelzimmer war einfach und zweckmässig. Dusche gab es auf der Etage. Der Seeblick war sicher ein Plus. Soweit so gut. Nur das Frühstück war sehr enttäuschend. Kaum wurde das Buffet nachgefüllt und es war schwierig, Kaffee zu bestellen. Das junge Personal (billige Arbeitskräfte) war sichtlich überfordert.
Maja(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seehotel Bären Brienz - ein Ort zum Wiederkommen!
Das Hotel hat eine sehr spezielle Atmosphäre, direkt am See gelegen ist die Aussicht von Zimmern, Restaurant und Gartenterrasse einmalig. Die Ruhe und die Nähe zur Natur ist in unserer heutigen, hektischen Zeit ebenfalls ein absolutes Plus.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspricht nicht einer 3–Sterne–Bewertung
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Leider ist in diesem Haus wahrscheinlich seit vielen Jahren nichts mehr investiert worden, das Mobiliar hat die guten Tage schon lange hinter sich.
Mirjam(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich fühle mich im Bären seit Jahren wie zu Hause.
Hotel an einmaliger Lage mit idyllischer Seeterrasse, gemütlich, familiär und individuell gestalteten Räumlichkeiten.
Marie-Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbares Hotel, familiär und ganz einfach.
dass hotel ist sehr einfach zu finden .es hatt viele parckplatze. die sicht vom hotel sied mann sehr weit.es hatt sehr schone wege zum spatierengehen
Olivia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kraftquelle und Geheimtipp in einem!
Das seehotel bären brienz befindet sich direkt am magischen und wundervollen brienzersee, mit schiffsanlegestelle direkt vor dem haus. Dieses wundervolle hotel mit spezieller atmosphäre und besonderen kulinarischen spezialitäten befindet sich mitten in schönster landschaft und bietet viele schöne sehenswürdigkeiten und kraftquellen in nächster umgebung!
Marlyse(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne immer wieder
Im nostalgisch angehauchten Hotel Bären, haben wir am 30. Aug 2017 im wunderbaren Garten am smaragdgrünen, magischen Brienzersee herrlich gegessen. Schon nur das feine Brot zum köstlichen Salat und die Salatsosse waren absolut bestens. Der Fisch auf den Punkt, das Gemüse herrlich- fein mit gerösteten Mandelblättchen- Nussbutter abgeschmeckt und die Kartöffelchen mit feingeschnittenem Schnittlauch sehr bekömmlich. Wo man andern Orten einfach Gemüse und Kartoffeln aus dem Salzwasser gezogen bekommt. Die Bedienung war…