Ein traumhaftes Hotel, zum abschalten und entspannen ideal.
Es ist alles sauber und gepflegt. Wir hatten eine Wasservilla und die war ordentlich und sauber, ich könnte mich hier jetzt über etwas ausgebleichte Farbe an der Aussenwand der Terrasse aufregen, aber man sollte nicht vergessen diese liegen direkt über Salzwasser und sind starken Sonnenstrahlen ausgesetzt, logisch das sie nicht ständig gestrichen werden können.
Ein Traumurlaub wie man ihn sich vorstellt.
Die Wünsche wurden einen von den Augen abgelesen und sofort in die Tat umgesetzt.
Wir werden die Insel in Guter Erinnerung behalten und können sie nur weiter Empfehlen
Ein traumhaftes Hotel, zum abschalten und entspannen ideal. Für Paare und Taucher absolut zu empfehlen, wer Ruhe, Entspannung und Abgeschiedenheit sucht, wird dieses Resort zu schätzen wissen.Zum Service müssen wir nicht viel sagen ausser: freundlich, gewissenhaft und hilfsbereit. Wir empfehlen jedem all inclusive zu buchen, ansonsten zahlt man allein an den Getränken unmengen. Die Wasservilla von uns war sehr sauber und immer aufgeräumt. 2x am Tag kam ein Roomboy und richtete das Bett, machte das Bad sauber,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönste Flitterwochen
Traumhaftes Resort auf einer einzigartigen Insel. In allen Punkten die für unsere Reise wichtig waren wurden unsere Erwartungen nicht nur erreicht, sondern übertroffen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ausgesprochen gut und alle Mitarbeiten überaus freundlich und aufmerksam. Wir haben unsere Flitterwochen genossen und möchten das Resort jedem Paar wärmstens empfehlen. Vielleicht begegnen Sie uns vor Ort, denn wir würden die Reise auf jeden Fall wiederholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Resort mit mittlerweile deutlichen Fehlern
Ein ehemaliges 5-Sterne-Hotel, das den Glanz verloren hat und mit diversen - derzeit "noch" Kleinigkeiten- kämpft. Wird nicht bald investiert, ist der Standart wohl kaum zu halten
Ein Traum. Wer meint man kann hier nicht schnorcheln der liegt falsch. man sollte eben richtig schnorcheln und nicht nur an einem Platz um die Insel. Man sieht wirklich alles. Haie, Tunfische, Picasofische.... sogar Turtels. Wem das nicht reicht kann jeden Tag mit dem Doni raus aufs Meer fahren KOSTENLOS zum schnorcheln. Der Delphine Trip ist sehr zu empfehlen man sieht wirklich 50 bis 100 Delphine in freier Natur.
Dieses Hotel ist der ABSOLUTE Traum ! Jede Bewertung die ich hier eintragen könnte wäre nicht genug für dieses Hotel ! Es ist ein wahres Paradise ! Überzeugen sie sich selbst ! Es war der schönste Urlaub meines Lebens !
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient!
Die Insel ist wunderschön angelegt, hat einen traumhaften Strand, versteckte Beach-Bungalows und wunderschöne Water-Villas.
In der Nebensaison (Juli) sind nur wenige Gäste auf der Insel und die 120 Wohneinheiten kaum merkbar.
Das Essen ist spitzenklasse.
Die Schnorchelmöglichkeiten einzigartig!
Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Wir waren zum Honeymoon da und hätten unsere 15 Tagen zu gern verlängert!
Wir würden immer wieder kommen! Allerdings in die Water…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es sollte eigentlich Bathala sein.
Wir sind zu sechst in Medhufushi "gestrandet", nachdem unsThomas Cook 2 Tage vor Abflug mitteilte das unsere eigentlich gebuchte Insel Bathala "überbucht" sei (Wir hatten 9 Monate vorher gebucht!). Man bot uns dann an "kostenlos" zu stornieren oder eben nach Medhufushi "umzubuchen" was wir taten.
Interessanterweise gehört Medhufushi nach Angabe des Personals dem gleichen Hotelier wie Bathala, was ggf. erklärt das es laut Thomas Cook auf den ganzen Malediven nur noch auf Medhufushi freie Kapazitäten gab.
wLan in…
Traumurlaub mit kleinen Schwächen auf einer Barfussinsel! Abwechslungsreiches, leckeres Essen,
freundliches Personal, romantische Atmosphäre, sauberes, schönes Zimmer mit eigenem
Strandabschnitt, angemessene Angebote für Nichttaucher : Schnorcheln, Fischen, Delfintour, Spa etc.