- bei Ankunft haben wir erstmal rundum unsere Villen Müll selbst eingesammelt... Tablettenpackungen, Plastikflaschen, Plastikrohre u.v.m. lagen um unsere Villen in den Gärten
- die Liegen musste wir selber hin - und herrücken; Handtücher wurden auch nicht wie bei den anderen Ressorts auf die Liegen gelegt, geschweigedenn wieder eingesammelt!
- Ausstattung der Villen nicht besonders liebevoll, z.B. fehlende Schöpfkellen an Wassertrögen für die Fußreinigung, Bodenbeläge/Holzbohlen heben sich auf Terrassen und in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Fürs gleiche Geld gibt es woanders ein Paradies
Für das gleiche Geld gibt es woanders das Paradies auf Erden!!!
Medhufushi ist eine tolle Insel, das Resort ist grundsätzlich schön, allerdings fühlt man sich für maledivische Verhältnisse eher wie im Massentourismus. Ein eher sehr großer Speisesaal, extrem kurze Öffnungszeiten des Restaurants (Frühstück nur bis 9.45, an Neujahr bis 10.00!), sehr schlechter/langsamer Service mit schlechten Englischkenntnissen, alles muss mehrfach bestellt oder daran erinnert werden, Tischreservierungen funktionieren nicht, Vieles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo man sich erholen kann
Wer sich erholen möchte und mal zu ruhe kommen möchte ist hier richtig!
Man kommt an und fühlt sich wie im Paradies weil alles so geblieben ist wie die Natur es geschaffen hat.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Relaxter Urlaub
Das Hotel verfügt über Strandbungalows und Wasservillen. Wir hatten einen Strandbungalow.
Die Gästestruktur ist international,was wir als
angenehm empfanden.
Medhufushi kann absolut weiter empfohlen werden. Als Reisespezialist - bereits mehrerer Inseln selber gesehen - kann ich Negativ-Berurteilungen für dieses Resort absolut nicht akzeptieren. Wir werden jedenfalls diese Insel allen unsere Kunden empfehlen und auch buchen. Sie werden zufrieden sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir waren hin und weg!
es war suuper! aber es gilt : fünf sterne auf den malediven sind nicht fünf sterne in österreich gleichzusetzen.
kein hausriff?
tipp:
raus bis zum letzten wasserbungalow (re. seite)- dann ins meer- rechts rechts (auf der karte die man bekommt steht auch riff) schnorcheln (ist ein stückerl) und man sieht rochen, haie, nemos uvm. aber: am nachmittag ist die strömung stark. wir habens trotzdem gemacht: wuunderbar!
tipp: ganz früh aufstehn und zum spa bzw. zum steg der wasserbungis gehen:
da wusselts manchmal nur…
Die Anlage ist ganz schön, aber nichts aussergewöhnliches. 5 Sterne hat es meiner Meinung nach nicht verdient. Für den hohen Preis hätten wir mehr erwartet. Die Tauchbasis Werner Lau, die sich unmittelbar neben dem Restaurant befindet ist dafür sehr empfehlenswert. Das Team erhält für Service und Professionalität ein sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumhafte Insel - bereits zum zweiten Mal
Bereits zm zweiten Mal bezauberte uns diese wundervolle Insel vom 06.12. bis 20.12.2009.
Monatelang haben wir uns drauf gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Wunschgemäß wohnten wir wieder in einer Beach-Villa auf der Westseite. Als Wiederholer wurde uns jeden Tag eine Obstplatte und ein Liter Wasser kostenfrei serviert. Das Essen war wieder absolut lecker und abwechslungsreich. Wenn unser Sohn wirklich mal nichts gefunden hat, konnten wir separate Bestellungen für ihn aufgeben.
Die Schnorcheltouren mit dem…
Es bleiben keine Wünsche offen, die Watervillas sind ein Traum, das Meer ist unbeschreiblich - absolut zum Abschalten geeignet. Ich würde jederzeit wieder dieses Resort besuchen, das Essen - ein Traum! Das Wetter - ein Traum! Das Schnorcheln - ein Traum!
Medhufushi war für uns einfach traumhaft. Toller Willkommensgruß für Honeymooner (Sekt, Torte und 50 min-Massage für beide), Strandbungalow auf der Westseite der Insel einfach traumhaft. Essen sehr abwechslungreich und hat super geschmeckt. Service manchmal etwas langsam - aber wir sind ja im Urlaub! Tauchen war sehr aufregend, super Tauchgänge, super Strömung - super Dive-Team - was will man mehr? Insel ist relativ groß, trotzdem passt einfach alles. Pool ist perfekt angelegt, traumhafte…